楼主: 上帝无法宽恕me

[Android] 能分享一个简洁到极点的浏览器嘛,论坛里说:夸克1.6很不错。

tao8023yy
via吧。最近夸克也不良心了。你用新版试试,个人觉得没以前好了。
风之暇想
微软Edge、X浏览器
上帝无法宽恕me
tak86 发表于 2021-2-16 10:33
楼主什么套餐?我也联通,14块钱,也有150M每月呢

说来话长啊。。
2015年左右,马路上买的联通“3G慧卡”+“6元全面的升级,6元月租”+“流量升级加享30兆本地流量”。

我妈的也是联通,最近刚免费换了5G的sim卡(原来是2G的sim大卡),费用不变:7元的月租,赠送了150M流量,,但是流量不能转到下个月,,这是联通的规则吧。。

我是联通的,它这边每月免费送30M,,当月没用完的可以转存到下个月,,但是最多最多也只能攒足60M,,昨天一不小心40M没了,,就开了个贴吧,,吓得我赶忙关了数据端口。。

我很少使用手机上网,,电脑用的多。。所以对流量的胃口不大,,但是30M确实有点紧梆梆啊
上帝无法宽恕me
上官君若 发表于 2021-2-16 10:19
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1zVcdBYpiRpPTEshMtlg9rA  ...

非常非常感谢老哥!!!

有时间安装试试,,,因为自己还得从电脑上拷贝到自己的手机上,然后再进行安装。。为了流量着想
上帝无法宽恕me
zhousulin5 发表于 2021-2-16 11:13
qtweb,楼主了解下。好像不是楼主需要的,这玩意自2013年后就没有更新了,没有APK包。

没关系的。。我想我应该找到我需要的东西了。。有时间安装下试试。。有热心人提供了旧版的夸克浏览器了。。
上帝无法宽恕me
nttwqz 发表于 2021-2-16 11:04
如果真的只有30M,估计也只要operamini7系列,或者7系欧朋浏览器满足的了这个需求,而且要将图片质量设为低 ...

30M是真的,,2015年左右的套餐,,我还没改过,,也不想改套餐。。将就着应付下。。。。
上帝无法宽恕me

谢谢了。。目前找到了1.6版本,,到时候试一试效果。。多谢好意啊。。
风林12刀
其实吗,30m太少,不过可以试试蚂蚁浏览器,无广告,有省流量模式
神话哈
现在哪家卡每月送的都不止30兆吧
tulei
神奇浏览器,打开无图模式和拦截广告模式,不过说句实话一个月30兆流量再节约也不够用