楼主: renyifei

[砖头] 还是我低估BD了

温馨小屋
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2021-2-15 22:38
WinRAR被报还可以理解,毕竟是文件的释放源

但FF被报而且强制结束进程我是真滴理解不了,难道BD的程序 ...
好多年前就这样,我感觉BD程序员就是吃干饭的,都不知道在做些什么,IDM和chrome一起陪葬是常态,我当时用BD的时候,都会拷贝一份IDM的exe到桌面,如果被ATD杀了就随时粘贴回去。

https://bbs.kafan.cn/thread-2145501-1-1.html

https://bbs.kafan.cn/thread-2120597-1-1.html

2017年的遗迹,BD这样至少三年了,要解决早解决了
https://bbs.kafan.cn/thread-2105826-3-1.html

评分

renyifei + 1 感谢提供分享

静影沉璧
《  正  常  操  作  》
小檸檬
老實說我很久沒用BD了,問我原因的話~~就是現在沒中文版阿,我很現實的
renyifei
温馨小屋 发表于 2021-2-16 00:55
好多年前就这样,我感觉BD程序员就是吃干饭的,都不知道在做些什么,IDM和chrome一起陪葬是常态,我当时 ...

祖宗之法不能变

评分

lenovo2019用户 + 1

renyifei
静影沉璧 发表于 2021-2-16 01:16
《  正  常  操  作  》

过 于 离 谱
renyifei
小檸檬 发表于 2021-2-16 06:32
老實說我很久沒用BD了,問我原因的話~~就是現在沒中文版阿,我很現實的

的确用BD的在卡饭越来越少了
巍巍
renyifei 发表于 2021-2-16 07:21
的确用BD的在卡饭越来越少了

其实我觉得BD挺不错的,我以前在卡巴与BD间纠结了好久
最后还是放弃了BD,ATD的威力我还是受不了,一个一个的排除又麻烦
renyifei
巍巍 发表于 2021-2-16 07:40
其实我觉得BD挺不错的,我以前在卡巴与BD间纠结了好久
最后还是放弃了BD,ATD的威力我还是受不了,一个一个 ...

但的确是肉眼可见的冷清,记得三四年前,样本区3楼之内必见BD,吹BD的也很多,自从ATC刚改成ATD带来的严重误报之后,以及官方对于BD中文版的傲慢态度,用BD的人就越来越少了。

不过BD无论什么样,都是我的信仰,已经用了BD小四年了

评分

ttdown + 1 信仰+1
lenovo2019用户 + 1
巍巍 + 1 ......

xyzjzlf
这么厉害吗?
温馨小屋
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2021-2-16 07:44
但的确是肉眼可见的冷清,记得三四年前,样本区3楼之内必见BD,吹BD的也很多,自从ATC刚改成ATD带来的严 ...

之前样本区的BD吹有我一个

经常开着虚拟机去测BD,直到上次实机装上之后体验到和卡巴之间巨大的性能差距,我就对BD不感兴趣了。从此之后虚拟机都是装卡巴和诺顿了,看着诺顿这么烂还是有点可惜。。。

英文问题倒不是主要问题,我现在卡巴也是用的英文版,看起来论坛里不认识英文得人还挺多的。。。
BD我从2015一直用到2019,终于重回卡巴,之前从2009-2014用过五年卡巴,感觉还是顺手