楼主: renyifei

[砖头] 还是我低估BD了

温馨小屋
头像被屏蔽
761773275 发表于 2021-2-17 00:14
你没见过Sophos把系统文件终止了

我还记忆犹新,当年ATD beta的时候一回滚把explorer.exe删了,结果造成事故了,从此之后我就再也没见过ATD删任何系统文件
温馨小屋 发表于 2021-2-17 00:28
我还记忆犹新,当年ATD beta的时候一回滚把explorer.exe删了,结果造成事故了,从此之后我就再也没见过AT ...

ATD牛逼
HEMM

为什么我会联想到TF........
想到TF我就想到MD..........MD没了.....不过算了~BUG豆儿也挺欢乐的.........
温馨小屋
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2021-2-17 09:02
为什么我会联想到TF........
想到TF我就想到MD..........MD没了.....不过算了~BUG豆儿也挺欢乐的... ...

我10年前还玩过TF,现在都没了,毛豆也好久没用了
a8855942
761773275 发表于 2021-2-17 00:14
你没见过Sophos把系统文件终止了

嗯。没用过这个。
HEMM
温馨小屋 发表于 2021-2-17 09:19
我10年前还玩过TF,现在都没了,毛豆也好久没用了

TF的全名我都忘记了......只记得TF这个简称.......
毛豆.......嗯......也还成吧,挺欢乐的,只不过我不怎么用.......应该说几乎不用.....
WD多无脑啊
温馨小屋
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2021-2-17 12:18
TF的全名我都忘记了......只记得TF这个简称.......
毛豆.......嗯......也还成吧,挺欢乐的,只不过我不 ...

PC Tools Threatfire

现在还是喜欢无脑的杀软,懒得折腾了
HEMM

好像是叫这个鬼名字,还是游戏好玩........
TF我用了没多久就叛变到MD了.......
海龙王_ccmd
BD的能力表现的一览无余。
许多优秀的杀软严重水土不服。
小A也是让我尝尽了苦头,就在前天,我下夜班,还干到了9:20,因为小A把flash相关处理得相当干净,我们有许多东西是建立在flash之上的,必须使用。
唉!
经过努力,好不容易弄好了。
4毛5的诺顿

太精彩了

幸亏我17年打算买BD前试用了1天,

就这一天,BD把我系统里里外外删了个干净
再也没敢碰这玩意