楼主: 温馨小屋

[讨论] Java自制勒索样本测试

KevinYu0504
温馨小屋 发表于 2021-2-24 16:11
可是如果装着MB拷贝文件那就惨了

主要是MB内存波动太恐怖了,250MB-1700MB之间波动,有不短的一 ...

MB 效能问题确实连国外都有不少抱怨声,
我自己这边 MB 平时待机时内存大约在 250~300 多之间,
扫瞄系统时会提升至 5、6百,
不过因为我系统没啥威胁,没测试过真正在处理大量威胁时的内存使用状况,
有您的测试供参考也不错,测试辛苦了,谢谢 :)
温馨小屋
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2021-2-24 16:16
歪个楼,现在M2 MVME的SSD速度已经够快了,为啥还要继续用Ramdisk?

是足够快,用Ramdisk是为了放下载缓存和浏览器缓存,我的SM961只买了256GB的,当时不知道256G用的不是3D MLC,刚写10T寿命都掉了5%了

主要是内存够大,空这也是空着
神龟Turmi
温馨小屋 发表于 2021-2-24 16:11
可是如果装着MB拷贝文件那就惨了

主要是MB内存波动太恐怖了,250MB-1700MB之间波动,有不短的一 ...

是的 你可以试试装着MB去Steam下几个分片多的游戏 然后你就会发现下载速度的瓶颈不是带宽而是CPU

当年我更新MFS2020的时候 CPU直接拉到100%(那可是24核的EPYC7401!)
我喷了一顿微软然后发现问题在MB...
陌染淡殇
12:360卫士国内版,开启勒索先赔模式,被加密

楼主,这个可以和360做个交易吗?能不能要求赔偿
温馨小屋
头像被屏蔽
陌染淡殇 发表于 2021-2-24 17:03
12:360卫士国内版,开启勒索先赔模式,被加密

楼主,这个可以和360做个交易吗?能不能要求赔偿

你想啥呢,360会给你钱吗?想想都不可能,360限定只能是几个流行病毒家族才可以,其他的一概不管
k2132
有样本吗 发出来玩玩
诸葛亮
感谢性能测试,以后就选诺顿了
陌染淡殇
温馨小屋 发表于 2021-2-24 17:07
你想啥呢,360会给你钱吗?想想都不可能,360限定只能是几个流行病毒家族才可以,其他的一概不管

果然是大流氓
ly9327
dg1vg4 发表于 2021-2-24 09:35
那个,瑞星之剑虽然名义上收费,但是实际上,就算你不输序列号,瑞星之剑依然在保护你,就是租子催得紧。可 ...

对了,D大正好问个问题,V17现在是不是还是只拦截钓鱼网址啊
dg1vg4
ly9327 发表于 2021-2-24 18:09
对了,D大正好问个问题,V17现在是不是还是只拦截钓鱼网址啊

不是,是拦截全部恶意网址。
但v17那恶意网址拦截的效率还是别指望了吧,据说依赖一天一更的本地网址库,还是卡巴和ESET的流量扫描高大上。