[已处理] 公开道歉

关闭 [复制链接]
HEMM

@shizhe130
向shizhe130公开道歉,我在该饭友发出提问后,看到如题和离线,并没有看到接下来该饭友的补充说明。主观判断该会员会提问后就人间蒸发,故语气很不友善。
虽然有表明自己对如题反感以及个人观点,并抱歉,给了我的答案。为避免矛盾扩大化不再参与留言,但显然效果达不到预期,矛盾反而进行扩大化。并有多名饭友提出质疑,在此我对所有造成困扰的饭友也进行道歉。希望能够感受到我的诚意。
既然大家都赞同这种提问形式,那么必定是我的问题。

@wenshui1013
我不再找事,此贴为我最后一贴。

@a01167a
对不起

@king8083
对不起,让你对特殊组的印象变差,故此我申请吊销所有特殊组别。

@正义羊
对不起,刚进特殊组就惹麻烦

@shizhe130  
最后向这位饭友再次郑重道歉。

最后希望卡饭管理层吊销本人所有特殊组级别,因为给特殊组造成了不好的影响。

本人不再参与卡饭的回帖,引以为戒。呀~道歉,发现也打错字了..........
忘记附上连接..........
https://bbs.kafan.cn/thread-2203040-1-1.html

评分

bbb一只蚂蚁 + 1 人本善良
JoeSecond + 3 版区有你更精彩: )
空羽 + 1 希望你能继续留在卡饭发光发热!
温馨小屋 + 3 版区有你更精彩: )
henry217 + 2 不至于啊 怎么就不再参与卡饭的回帖了

ericdj

发生了啥……
温馨小屋
头像被屏蔽
InnoriaAlter
头像被屏蔽

emmmm不至于不至于...

筱原姬子
头像被屏蔽

渔夫组欢迎你
另:大气谦和针对所有人,想必各位看客对你发表的内容也能够理解。你也是老版主了,这都什么事啊,你看我当年说着滚蛋、不发一言之类的话,现在还不是每日一签到。
正义羊
希望你留在我们聚星团,不要走不要走

你可以继续回帖,没有问题

我以前在卡饭也犯过错误,改正了就可以了,犯错误就否定一切,不给改正错误的机会,这不符合实事求是的原则

希望你能把之后的每一天都当成自己的新生,在取得谅解以后振奋精神,耐心细致,大胆做事
ericdj
ekincheng
早上看了帖子经过,   楼主也是避免了部分【伸手党】, 对论坛及热爱论坛的坛友负责,感受到对此一片【小天地】满满的热爱之情,相信大家都会理解的,
咱们论坛也需要楼主这样的【卫士】守护着
sunstaring
大家友好相处,也别过于自责了。
正义羊
筱原姬子 发表于 2021-2-28 17:35
渔夫组欢迎你
另:大气谦和针对所有人,想必各位看客对你发表的内容也能够理解。你也是老版主了,这 ...

渔夫组欢迎你
你这样是不对滴嘛