返回列表 发新帖
楼主: HEMM

[已处理] 公开道歉

关闭 [复制链接]
空羽
川建国代理人 发表于 2021-2-28 19:49
这倒好,问个问题把自己问进黑屋了

原楼主在帖子后面几层楼的回复简直不能看,问问题没有错,但是他的态度有严重问题

评分

川建国代理人 + 1 淡定

henry217
筱原姬子 发表于 2021-2-28 17:35
渔夫组欢迎你
另:大气谦和针对所有人,想必各位看客对你发表的内容也能够理解。你也是老版主了,这 ...

聚星团更欢迎
king8083
@HEMM 楼主不必自责。

你说的没错,我确实对特殊组抱有很大的成见,这事出有因,我咨询咱论坛某位牛逼的斑竹,我私信他,扣分不公平,鸟都没有鸟我,论坛风气至此也是必然。

但,有一说一,对事不对人。你的诚恳作风让我看到了,论坛的官员还是有清流,不都是沆瀣一气。

你也不必要灰心丧气,大家还是支持你的。希望你不要走,做的更好。
a01167a
不至于吧,又没犯啥原则性错误,遇到问题需要解决的就提问,愿意帮忙解决的就回答,不愿意帮忙的就无视。该干啥干啥,冷静。
欧阳宣
头像被屏蔽
king8083 发表于 2021-3-1 14:12
@HEMM 楼主不必自责。

你说的没错,我确实对特殊组抱有很大的成见,这事出有因,我咨询咱论坛某位牛逼 ...

荣誉版主已经不是官员了……
shizhe130
不是不接受,是不至于,不至于道歉,我不认为你有错,虽然我怼你,不代表我认为你应该道歉,至少我不觉得你欠我的。每个人有每个人的看法,都表达出来,才是论坛的基础,言论自由,在于自由言论,不违和,不违法,吵架也是论坛的特色,吵得好也看水平。如果所有人都是感谢楼主分享,谢谢群友指点之类的话,一个论坛就没啥生气了,揭过去,论坛就是个网络港湾,不是生活全部,往前看吧。

评分

蓝色天气 + 1 岂能尽如人意,但求无愧于心
HEMM + 1 感谢理解