楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] 【2021.02.20-2021.03.01】2900x 样本合集

grantzoo

MES解压报1822,右键扫描报16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wangyuhe

drweb 2287/2900 = 79%   处理太慢了,来不及再核实了

本帖子中包含更多资源

x
智量官方
小Q机器人 发表于 2021-3-2 12:26
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....、

智量2.73 扫描模式标准,病毒库  20213.2 12:33分24秒开始扫 ...

你好,感谢测试以及你的建议。
标准和最高模式在本次测试中查杀率一致,可能跟文件类型有关。
请问在什么情况下智量会有多个弹窗需要一键处理?
小Q机器人
智量官方 发表于 2021-3-2 14:15
你好,感谢测试以及你的建议。
标准和最高模式在本次测试中查杀率一致,可能跟文件类型有关。
请问在什 ...

例如我解压出来  2900个病毒,实时监控一直弹窗,必须要一个一个处理或者关闭,我们不可能一直点击2900次关闭或者是处理吧,我是等扫描完成后被迫退出了智量 重新开启的。  不然的话 就只能手动点击  2900次关闭或者处理病毒。;。。。。。。
智量官方
小Q机器人 发表于 2021-3-2 14:17
例如我解压出来  2900个病毒,实时监控一直弹窗,必须要一个一个处理或者关闭,我们不可能一直点击2900次 ...

请把监控处理方式更改为隔离或者仅阻止,就不会不断弹窗进行询问了。
leisong
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
k2132
看下样本
Kinhold
Avast    右键扫描    Kill    2656/2900≈91.59%

本帖子中包含更多资源

x
Kinhold
版主用的是什么压缩器,压缩率这么低,太牛X了

本帖子中包含更多资源

x
cracknew
可以试试看!!!