楼主: dongwenqi

[交流探讨] 卡巴斯基2021 MR3 21.3.10.391简体中文版发布

dongwenqi
空羽 发表于 2021-3-4 12:57
请问卡巴能自动升级版本吗?

这个说不准,免费版可以升级,如果是收费版,卸载卡巴,保留激活,然后重新安装MR3,自动激活
帝辛

昨天下午官网就上传了已经用上一天了。
跟上个版本体验上感觉没啥区别。不过昨天下午的没有证书时间。
空羽
dongwenqi 发表于 2021-3-4 12:58
这个说不准,免费版可以升级,如果是收费版,卸载卡巴,保留激活,然后重新安装MR3,自动激活

那还是继续MR1了,看看之后会有更新不,懒得手动安装更新了
键盘
关键是klflt.sys蓝屏的问题解决没?不太敢装回去(裸奔中)
dongwenqi
帝辛 发表于 2021-3-4 12:59
昨天下午官网就上传了已经用上一天了。
跟上个版本体验上感觉没啥区别。不过昨天下午的 ...

哦,好的,感谢
dongwenqi
键盘 发表于 2021-3-4 13:23
关键是klflt.sys蓝屏的问题解决没?不太敢装回去(裸奔中)

我这里MR2都没蓝屏,昨天下班后装了MR3就这么几小时,也没遇到过蓝屏
OVS
vali 发表于 2021-3-4 10:57
有什么大的可感的外观变化吗,电脑不在身边暂时

外观没变化
OVS
dongwenqi 发表于 2021-3-4 12:45
哦,回去看看,昨天安装了没注意到

帮你看了下  应该是这个

评分

dongwenqi + 2 感谢解答: )

HuaYa
卡巴更新必须要卸载重新安装吗 官网更新没...
小Q机器人
HuaYa 发表于 2021-3-4 13:52
卡巴更新必须要卸载重新安装吗 官网更新没...

我是直接官网下载,覆盖安装,然后重启电脑 就ok了