楼主: dongwenqi

[交流探讨] 卡巴斯基2021 MR3 21.3.10.391简体中文版发布

lzqdkf
诸葛明 发表于 2021-3-12 15:44
Greetings!

让您久等了,经过我们和总部的确认目前 MR3 版本中该现象是正常的,这属于产品设计,不是 ...

卡巴斯基21.2和21.3版本关闭实时监控就会蓝屏,
Windows 10 专业版
20H2
19042.867
zhe_dh
插入移动设备后还是在屏幕正中弹出扫描界面吗?
dongwenqi
zhe_dh 发表于 2021-4-12 09:44
插入移动设备后还是在屏幕正中弹出扫描界面吗?

可以关闭,在主界面左边的扫描,点一下,然后下拉表就能看到U盘扫描,关闭选项就行了
zhe_dh
dongwenqi 发表于 2021-4-12 09:47
可以关闭,在主界面左边的扫描,点一下,然后下拉表就能看到U盘扫描,关闭选项就行了

这个我是知道的,我是希望像21.1版时那样外部设备扫描即使是开启状态状态,它也是在后台扫描,不会弹出扫描界面,或者能改成在屏幕右下角显示扫描界面。
dongwenqi
zhe_dh 发表于 2021-4-12 09:50
这个我是知道的,我是希望像21.1版时那样外部设备扫描即使是开启状态状态,它也是在后台扫描,不会弹出扫 ...

你看下扫描设置外部设备是否有这个,麻烦截图下
zhe_dh
dongwenqi 发表于 2021-4-12 09:59
你看下扫描设置外部设备是否有这个,麻烦截图下

我知道怎么回事了,但你说的也不准确,我要的不是关闭,而是应该去掉"显示扫描进度"前面的钩.
dongwenqi
zhe_dh 发表于 2021-4-12 11:39
我知道怎么回事了,但你说的也不准确,我要的不是关闭,而是应该去掉"显示扫描进度"前面的钩.

哦,好的,每次装卡巴的时候,都是关闭这个
bigcat
自我保护选项找不到。
zhe_dh
bigcat 发表于 2021-4-15 18:46
自我保护选项找不到。

我装的KSC自我保护就在设置——常规里。
bigcat

谢谢,终于找到了。藏在常规菜单最下面。真难找!

自我保护

自我保护