楼主: PanzerVIIIMaus

[分享] 【一年期入正】Dr.Web Secure Space

ikochina
头像被屏蔽
abc531005 发表于 2021-3-7 09:14
奇怪,我看到的价格怎么是217元啊,

天猫京东艾维经常都是79三年
玻璃钢耗子
两PC的激活码,合适啊
蓝泽祈
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-3-7 10:04
考虑到我迟早要反复横跳,不划算

好吧
abc531005
ikochina 发表于 2021-3-7 10:35
天猫京东艾维经常都是79三年

好的,问一下,用过大蜘蛛吗?防毒能力怎么样?
Domenic
卡机嘛,一直听到有人说安装了Dr.Web很拖累性能n
wangyuhe
Domenic 发表于 2021-3-7 11:23

有时占内存,感觉不卡
yiohar
Dr.web的授权现在很魔性,我刚买了mobile life,都不知道是怎么控制的,而且还要一直连接代{过}{滤}理服务器
PanzerVIIIMaus
Domenic 发表于 2021-3-7 11:23

现在的蜘蛛,性能比较平衡,
至少我的笔记本在续航方面是比较满意的,表明实际使用对于平均功耗的增加不大
当我接上电源,进行大范围的手动扫描时,我也可以无视“处理器占用100%”,直接打开网页、文档和网络视频,而响应速度不受明显影响。都是CPU占用拉满,用户受众更普遍的迈克菲却肯定会操作卡顿
蜘蛛没有“游戏模式”,但我玩游戏却也没有遇到瞬时的卡顿(半小时一次更新),但从理论上来讲,更新时肯定是有CPU占用的一个小尖峰的,这时肯定会有影响,但比想象中的要小很多

PanzerVIIIMaus
yiohar 发表于 2021-3-7 12:50
Dr.web的授权现在很魔性,我刚买了mobile life,都不知道是怎么控制的,而且还要一直连接代{过}{滤}理服务 ...

Mobile Life?什么玩意儿?
Domenic
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-3-7 15:16
现在的蜘蛛,性能比较平衡,
至少我的笔记本在续航方面是比较满意的,表明实际使用对于平均功耗的增加不 ...

原来如此,看来现在的主流杀软都对性能优化的很好了。
之前看到说Dr.Web卡机,就不太敢入手哈哈,我之后找机会试试。
现在琢磨毛豆,还没琢磨透呢