楼主: PanzerVIIIMaus

[分享] 【一年期入正】Dr.Web Secure Space

qw8462
恭喜入正
yiohar
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-3-7 15:17
Mobile Life?什么玩意儿?

https://apsgo.com/blog/148142
这是个简洁的向导,其实就是一个代{过}{滤}理服务器的手机版杀毒
qwer9909
yiohar 发表于 2021-3-7 12:50
Dr.web的授权现在很魔性,我刚买了mobile life,都不知道是怎么控制的,而且还要一直连接代{过}{滤}理服务 ...

那个不是蜘蛛授权,,我也买了,上当了,,直接激活不能激活,还得去绑定蜘蛛账户,,后来我仔细看了一下才发现那个是蜘蛛社区保护,坑啊。。
yiohar
qwer9909 发表于 2021-3-8 11:26
那个不是蜘蛛授权,,我也买了,上当了,,直接激活不能激活,还得去绑定蜘蛛账户,,后来我仔细看了一下 ...

我也是,也不明白怎么控制,也不能手动更新,哎,什么也不让动
PanzerVIIIMaus
yiohar 发表于 2021-3-7 20:46
https://apsgo.com/blog/148142
这是个简洁的向导,其实就是一个代{过}{滤}理服务器的手机版杀毒

这个向导我连主界面都看不到
看不出来这玩意儿预期会起到什么作用
恭喜入正
wrb116
最近刚卸载换了Nod32,蜘蛛在我使用goland coding的时候卡的怀疑人生……
PanzerVIIIMaus
wrb116 发表于 2021-3-11 20:58
最近刚卸载换了Nod32,蜘蛛在我使用goland coding的时候卡的怀疑人生……

敲代码的就不要用蜘蛛了和ESET不同的是,蜘蛛更接近火绒,吃通杀,所以,做的项目越大,死得越惨
abc531005
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-3-11 21:04
敲代码的就不要用蜘蛛了和ESET不同的是,蜘蛛更接近火绒,吃通杀,所以,做的项目越大,死得越惨

请问楼主,使用蜘蛛一段时间后,觉得它的防毒能力怎样?
360牛逼
我谨代表大汁珠Miss. web全体圆攻向你的入正表示支持与欢迎,salute