楼主: hatevirus

[讨论] 我买了avast高级版三年

关闭 [复制链接]
流风细雨
Kinhold 发表于 2021-4-4 17:56
你还要扯啥呢?“监守自盗太可耻”(源自6#)“作为安全软件  明目张胆的的成立子公司 出售信息的 独此一家 ...
树大招黑? 是树大了 开始黑了把   你把他和一众流氓就行比较可见也是认同了啊
呵呵  开始人身攻击了  上升到人格了 瞬间升华了主题  再见
空羽
Kinhold 发表于 2021-4-4 15:33
1) 我可从来没有说过Avast是完美的,我可是经常吐槽它这里bug那里bug呢,可我从不会毫无证据就去黑某款软 ...

avast出售用户数据是事实,这不叫黑,它自己承认了,我以前用过小a免费版,因为这件事放弃使用了
作为一家安全软件企业,做出这样的事情确实是不可接受的
近日,Avast 因为收集和转售用户数据一事而被推到了风口浪尖。尽管 Avast 起初的态度很是强硬,辩称“这就是反病毒软件的运作方式”。但在遭受舆论的强烈反弹之后,该公司还是迅速认怂 —— 就此事向用户道歉、并立即关闭了营销分析子公司 Jumpshot 。

Kinhold
空羽 发表于 2021-4-4 19:45
avast出售用户数据是事实,这不叫黑,它自己承认了,我以前用过小a免费版,因为这件事放弃使用了
作为一 ...

详细论点在40#,请看清楚再@我,谢
空羽
Kinhold 发表于 2021-4-4 19:56
详细论点在40#,请看清楚再@我,谢

楼层太多了,我只看到你咬文嚼字来批驳另一位网友,来转移重点,重点难道不是它avast收集出售用户信息这件事情吗?我不知道你一直维护avast是什么情况,做出了这样的事情被曝光了,自己也承认了,还不能让人说了,他这行为本来就是见不得光的,出了这事就应该挨批,用户多能说明什么吗,前段时间QQ读取用户信息的事情出了也是全网批评,犯错就得接受批评。

别把饭圈思维都带到杀软这边来了!

评分

anthonyqian + 1

Kinhold
空羽 发表于 2021-4-4 20:00
楼层太多了,我只看到你咬文嚼字来批驳另一位网友,来转移重点,重点难道不是它avast收集出售用户信息这 ...

批评与诋毁是两回事,也请你就此打住,请勿再引起纷争。
空羽
Kinhold 发表于 2021-4-4 17:56
你还要扯啥呢?“监守自盗太可耻”(源自6#)“作为安全软件  明目张胆的的成立子公司 出售信息的 独此一家 ...

再加一句,你我都作为软件使用者,我们应该维护自身的利益,而不是去袒护这些软件公司的错误行为,希望你能理解这一点。

我猜你应该不是avast公关部的人
Kinhold
空羽 发表于 2021-4-4 20:10
再加一句,你我都作为软件使用者,我们应该维护的是自身的利益,而不是去袒护这些软件公司的错位行为,希 ...

请你就此打住,请勿再引起纷争。
空羽
Kinhold 发表于 2021-4-4 20:11
请你就此打住,请勿再引起纷争。

我差点以为小a的公关都亲自来卡饭了,吓死个人

我就说这么多,该说的都说了,你不用再回复我了

温馨小屋
头像被屏蔽
我说怎么小a区回帖这么多,原来是有瓜
YorkWaugh
空羽 发表于 2021-4-4 20:13
我差点以为小a的公关都亲自来卡饭了,吓死个人

我就说这么多,该说的都说了,你不用再回复我了
...

论坛的正确讨论方式是是摆事实,不讲道理