楼主: 11111111111445

[讨论] 为什么都说数字流氓

关闭 [复制链接]
aaz
360卫士团队版不错, 没经我同意就想后台偷偷安装360浏览器,被WD及时提醒发现给禁止安装了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我很烦那
你说大数字杀毒 我还认可,你说浏览器和安全卫士,对不起 我整理了好多同事电脑,光会用一键优化的,然后得出的结论是 确实不好用
aaz 发表于 2021-3-22 22:49
360卫士团队版不错, 没经我同意就想后台偷偷安装360浏览器,被WD及时提醒发现给禁止安装了。

你说的是360团队版软件分发这个功能吧,这是管理员端下发的软件。

本帖子中包含更多资源

x
aaz
00006666 发表于 2021-3-22 23:57
你说的是360团队版软件分发这个功能吧,这是管理员端下发的软件。

我个人用的,主要看中团队免费版要比普通版要更加的简洁
aaz 发表于 2021-3-23 00:06
我个人用的,主要看中团队免费版要比普通版要更加的简洁

确实简洁,不过团队版高级功能收费
虽然比360TS便宜,不过我还是喜欢免费的。
aaz
00006666 发表于 2021-3-23 00:12
确实简洁,不过团队版高级功能收费

360卫士团队免费版正适合个人用,加个系统WD够用了,360的产品我只用了卫士和压缩,其他一概不用,卫士尽可能的简化功能,只保留最基础的安全功能
aaz 发表于 2021-3-23 00:16
360卫士团队免费版正适合个人用,加个系统WD够用了,360的产品我只用了卫士和压缩,其他一概不用,卫士尽 ...

话说Microsoft Defender配合360使用,要不要改什么设置的,Microsoft Defender的设置我不是很了解,想知道下。
---------------------------------------
先去睡觉,明天再回。
aaz
00006666 发表于 2021-3-23 00:21
话说Microsoft Defender配合360使用,要不要改什么设置的,Microsoft Defender的设置我不是很了解,想知 ...

晚安我用的是win10系统自带的WD,不是MD,至于设置,就是把常规防护该开启的功能都打开,也不能全开,不是加360卫士了吗,尽可能的让两者和谐,分清主内和主外啊,其实我也一直在摸索两者的功能啦

本帖子中包含更多资源

x
幸福的兽医
00006666 发表于 2021-3-22 09:17
关于360安全卫士如何关闭广告的设置,其实基础的这几个。

(1)打开360安全卫士设置界面,在基本设置- ...

老哥,连关闭广告都是这么长的帖子。你自己看得下去么?对于小白,看了那些臃肿繁杂的设置选项就头大,能按你教程一步步关掉已经不容易了,要么忍气吞声将就用着,要么电脑卡了之后找专业的重装系统。对于有点基础常识的人,不用看你帖子也会关广告,但又对这种行为很不耻。恕我直言,你眼里的360的高查杀主要来源于早期购买的别家引擎,以及超高的装机量带来的超高样本数量,而超高的装机量又来源于流氓式推广,乐观点说,80%的360用户都是被装机员和网络ghost系统在不知情情况下安装的,继而在恐吓和威胁下一步步装了全家桶。别拿同样免费说事,同样免费的WD和火绒怎么就没广告?现如今,用免费和流氓推广抢占市场,再用恶意弹窗,捆绑安装,出卖隐私牟利的畸形网络环境大部分不是360的功劳?好的产品收费,本就是天经地义,用心做的东西迟早会有消费者买单,360打着造福消费者的幌子,实际是软件生态环境的搅屎棍。以上仅仅是个人看法,理性讨论,勿喷。
aaz 发表于 2021-3-23 00:38
晚安我用的是win10系统自带的WD,不是MD,至于设置,就是把常规防护该开启的功能都打开,也不能全开,不 ...
Windows10自带的这个就叫Microsoft Defender

Microsoft Defender的高级设置在组策略编辑器里面。