楼主: 11111111111445

[讨论] 为什么都说数字流氓

关闭 [复制链接]
z68436425
360全家桶中只有一个360系统急救箱是个好东西其他都不怎么样
ikochina
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-3-21 17:03
所以总结一下,好多说360的,都拿不出具体的依据,仅仅是主观想象。

也别这么断言哦,我弟弟计算机专业毕业,首先是卫士+数字杀毒,关闭所有广告,但是好多地方还是有推荐,想着反正也要用这个功能,它要装就装吧,然后桌面壁纸、浏览器、解压等等啪啦啪啦就一大堆了,而且那浏览器广告还贼多,时间长点就发现电脑变慢了,杀毒吧,就数字杀毒一圈扫下来,好家伙,竟然有30多个病毒木马,于是就疑惑了,为啥能扫描杀出来,但从来没提示过呢?上周去他那,给他换成nod32了,把那些乱七八糟的套装全给卸载了,瞬间电脑就年轻了
ikochina
头像被屏蔽
时空穿梭机 发表于 2021-3-22 07:34
你应该写一篇关于如何设置360安全卫士和360安全浏览器不弹窗设置的攻略,我一个爱好360的人都觉得360安全 ...

浏览器不摆了,真是从来没在大厂浏览器中看到过那么多广告的,想着我远程的时候,打开他装的数字浏览器,花花绿绿的晃花了眼,直接给换成edge+火狐了,哈哈,edge都嫌新标签页不够干净,于是装了一插件,自定义主页图标才放过
ikochina
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-22 08:30
我感觉360比起码比管家稍微好点,管家会自动给你装软件

我就用了腾讯家的软件管理(早期官方出的独立版),算是这类软件中最干净的了
ikochina
头像被屏蔽
熄灭的火焰 发表于 2021-3-22 09:09
360出道时被流氓软件和同行舆论攻击,导致现在网友们都被当时的舆论种下种子。。

。这些网友自以为是的 ...

快别这么说,家家都有黑历史,老周的黑历史说实话在现在看,都会被报毒,嗯,现在大多杀软都开始杀流氓和捆绑了,所以他当时那一套现在大多都得报毒。瑞星也有很多黑历史,谷歌一样有黑历史,所以不在于有不有黑历史,而是在于现在你怎么做的
ikochina
头像被屏蔽
z68436425 发表于 2021-3-22 13:19
我不如安装这个多干净啊

数字杀毒好像还比较清爽,就是卫士和浏览器受不了,很有2345的作风
ikochina
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-3-22 17:24
表示认同

360的安全技术相比其他免费安全软件来说应该是比较完善的,虽然有些缺点,但是大多数 ...
360的安全技术相比其他免费安全软件来说应该是比较完善的,虽然有些缺点,但是大多数都是可以通过设置解决。

这句话不加定语吗?数字自己都不敢这么说啊。
在国内真正的网络安全来说,数字确实还不错,但也不是所有方面都是最强的,只能说是大而全,功能全,有自己的特色,比如急救箱就不错,就像火绒剑成为火绒的标志一样,卫士锁主页的本事很不错,不过就目前来说数字套装的防护能力并不算好,不说和一些顶级大咖相比,就算是国外一流偏二流的很多杀软在安全防护上也要相差一些。从技术角度说,fs等一大批oem的厂商都只能被划到二流杀软,曾经数字和它们一样,都属于这个阵营,现在有了鲲鹏,放弃了oem,这时候是否还能与fsp、gda等一众oem打一打(当然,以前也打不过)还得看新引擎稳定后的体验。
AA171141798
360用好多年了,总是弹窗很困扰
冲冲虫
用了十年卫士  今年弃坑了
ikochina 发表于 2021-3-24 14:34
也别这么断言哦,我弟弟计算机专业毕业,首先是卫士+数字杀毒,关闭所有广告,但是好多地方还是有推荐, ...
计算机毕业为什么连扫描能捡出,平时无运行不报这个原理都不知道呢?