楼主: 00006666

[技术原创] 360安全卫士关闭广告设置方法

小新爱打小怪兽 发表于 2021-3-22 15:50
CPU虚拟化,不是默认打开的吗?而且360的这个核晶防护也好几年了,不晓得还在维护没有,除了这个之外,我 ...
主板BIOS关于CPU虚拟化的设置默认是关闭的。
因为部分防护可能对用户体验存在一些影响,360默认是关闭的,但是开启后可以增加防护能力。

360有些设置有需要手动调整的,默认并不能达到最大的防护性能,像是一些U盘防护和下载防护等,手动调整后才比较适合。

360还有一些关于查杀引擎方面的设置,比如像鲲鹏引擎和本地QVM引擎默认并没有开启。

时空穿梭机
大神,360安全浏览器的弹窗广告如何设置才能不弹出来啊?求回复啊,多谢
至尊神行太保
00006666 发表于 2021-3-22 15:23
首先,360安全卫士的软件管家是位于360安装目录的一个名叫SoftMgr的文件夹里。

那个s文件夹是软件管家缓存文件?
至尊神行太保
时空穿梭机 发表于 2021-3-22 16:04
大神,360安全浏览器的弹窗广告如何设置才能不弹出来啊?求回复啊,多谢

加火绒+360卫士,把360杀毒卸载,浏览器里设置下,最好用360极速浏览器13.0正式版,我用edge新版
〃萝卜
00006666 发表于 2021-3-22 12:24
对于楼上的这些毫无根据的指责,我就不多说什么了。

只想说一个词:                             ...

360的清白是什么呢?

未经用户同意,强行弹出广告?

你以为可以被关闭就说明360不流氓了吗?就能说明360是清白的了吗?

舔360应该换个更高明的角度

你这样是不好算工资啊
〃萝卜 发表于 2021-3-22 16:50
360的清白是什么呢?

未经用户同意,强行弹出广告?
这个帖子是给想用360的人写的,所有内容都是我个人总结,你不喜欢用可以不用的。
只想说360对于其他免费安全软件相比是比较完善的,比较适合普通用户使用。

至于技术层面上为什么推荐360,我只想说一点:在处置某些内核级恶意程序,360系统急救箱还是具有比较好的优势的,毕竟不是每个人都可以拿着pchunter手工处置。

其他的就不多说了,你不用360是你的选择,没必要特意去营造观点。

〃萝卜
00006666 发表于 2021-3-22 16:58
这个帖子是给想用360的人写的,所有内容都是我个人总结,你不喜欢用可以不用的。

只想说360对于其他免 ...

技术上360也没什么优势啊
倒是弹广告的技术名列前茅

评分

带刀侍卫 -1 多次攻击厂商

〃萝卜 发表于 2021-3-22 17:00
技术上360也没什么优势啊
倒是弹广告的技术名列前茅
关于360在安全方面的技术上的水平大家都知道的,相对于其他免费安全软件,360是比较适合普通用户使用的。

强调一点:你不使用360是你的选择,我只是反驳一些无中生有的观点。

〃萝卜
00006666 发表于 2021-3-22 17:03
关于360在安全方面的技术上的水平大家都知道的,相对于其他免费安全软件,360是比较适合普通用户使用的。 ...

哪个论点无中生有了呢?
弹广告还不承认了吗?

360那技术,弹广告有一手。
〃萝卜 发表于 2021-3-22 17:09
哪个论点无中生有了呢?
弹广告还不承认了吗?
不知道你是怎么得到本人不承认广告的?如果不承认广告,那么这个帖子有存在的意义吗?

一直说的都是广告可以通过设置关闭!!!