楼主: 00006666

[技术原创] 360安全卫士关闭广告设置方法

琴心魅影
设置很详细了,楼主辛苦。
非死不可之 发表于 2021-3-24 08:04
就算你把这些全关了  过段时间还是会提醒你什么什么功能什么什么护眼助手等等

你说的这个应该指的是在360安全卫士功能大全里面的健康助手功能吧,这个是可以依照需要关闭的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱薇猪猪
至尊神行太保 发表于 2021-3-23 16:45

火绒占内存70+mb内存,360卫士+360杀毒=52mb,有时 ...

讨论了好几天,360软件管家用个自己的浏览器做组件在你这里就成万恶不赦的事情了,一直抓这这一件事没完

在XP和win7上系统的IE出问题太常见了,而普通的用户又不知道怎么修或者要升降级IE;win10上IE坏了又没法修,改用其他内核也无可厚非吧。
skyBlueX
一百多一点买三年正版卡巴他不香吗。。。三六零现在我都不敢用了。。。
skyBlueX 发表于 2021-3-24 12:00
一百多一点买三年正版卡巴他不香吗。。。三六零现在我都不敢用了。。。

卡巴斯基确实挺好的,应用程序控制这个功能个人感觉挺不错的。

不过卡巴斯基其实不适合普通用户使用,毕竟设置比较复杂,而且资源占用还是挺高的。

而且360在安全防护方面的技术其实还是比较高的,感觉适合大多数普通用户使用。
skyBlueX
00006666 发表于 2021-3-24 12:11

不过卡巴斯基其实不适合普通用户使用, ...

也对。但是现在的卡巴界面操作也还算简洁,如果是新用户的话,用三六零可能会遇到一不小心点了什么推送就装了全家桶的情况。 现在互联网时代已经从免费的观念转变为付费了,国内的几家传统安全厂商都偏向付费的方向了,三六零的这种模式或许再过几年,就滞后了,但是奇虎的安全科技和专利真的毋庸置疑,国内数一数二,响当当
风林12刀

卡巴斯基资源占用高是几年前,并且资源占用不光看资源管理器,现在电脑配置高了,卡巴斯基流畅度甚至比360都流畅点
猥琐大叔
至尊神行太保 发表于 2021-3-23 16:49
我在火绒待着了,等待腾讯电脑管家和火绒新版

新版本有什么新动向吗
skyBlueX 发表于 2021-3-24 15:52
也对。但是现在的卡巴界面操作也还算简洁,如果是新用户的话,用三六零可能会遇到一不小心点了什么推送就 ...

360也有付费版本:https://safe.online.360.cn/

团队版高级功能收费的。
温馨小屋
头像被屏蔽

卡巴设置复杂?那是10年前的卡巴吧,现在的卡巴装完根本不需要设置,资源占用高也是老黄历了,360的性能可能比卡巴还要差。

说360技术好的话要不要拉倒AVC遛一遛?光引擎就差得远呢,3年前丢人的成绩还在那摆着呢