楼主: 00006666

[技术原创] 360安全卫士关闭广告设置方法

liusiying 发表于 2021-3-27 08:45
然而并没卵用,久了后还是广告一堆

有用的,你可以试试,我一直都在用。
360牛逼
Gerdo 发表于 2021-3-22 09:26
建议哈,如果有心可以做成视频去抵抗一下某音、某手上的“优化专家”们

“优化专家”啥意思?
360牛逼 发表于 2021-3-27 15:29
“优化专家”啥意思?

这里就有,你看回复区
huorong
360的广告确实基本可以关闭,而且怎么说360也是国内实力很强的了,所以还要啥自行车啊?
我觉得说
360是由3721发展起来的,所以肯定流氓,绝对抵制
的人就有些偏激了
个人认为,对于一个产品来说,只要它够好用,够强大,还免费,那谁管他的母公司的黑历史呢?毕竟那都是过去式了。而且免费软件弹一两个广告也可以接受,何况是广告还基本可以关闭,不搞搞广告营销,人家靠什么来为你提供免费的产品呢?用爱发电?
一个产品用或者不用,看的是硬实力,而不是在没用过的情况下人云亦云,听着360是3721发展起来的就主观臆断
ruineng
头像被屏蔽
Gerdo 发表于 2021-3-22 09:26
建议哈,如果有心可以做成视频去抵抗一下某音、某手上的“优化专家”们

建议改成“砖家”
halp3ng
所以为什么要用它呢,不费心吗,说不定哪一次版本更新又给你打开了,或者弹出消息说你的浏览器需要安全优化,请一键优化,又都打开了。与厂商斗智斗勇何必呢
halp3ng 发表于 2021-3-28 17:35
所以为什么要用它呢,不费心吗,说不定哪一次版本更新又给你打开了,或者弹出消息说你的浏览器需要安全优化 ...

目前我没见到你说的情况。
ywfox2008
我是把所有360带勾的全部去掉,只用垃圾清理和系统优化功能,其他一概不用。安全防护我只用KIS
罪。。。。
都是基本操作 我几年前都是装了就改设置项 去广告 不过360每次大版本基本都会出新的广告选项
喀反
00006666 发表于 2021-3-22 17:16
至于360在安全方面的技术如何,你可以去问问这个论坛的一些大佬,你会得到答案的,个人认为360相比其他免费 ...

感觉360主防挺强的,但是未知病毒的查杀率却不如最近几年才出来的智量,和国际上的其他杀软也是有很大的差距