楼主: LDE

[交流探讨] 驚爆 安全交易竟然不能擋工具鍵盤側錄?

Wesly.Zhang
anthonyqian 发表于 2021-3-27 21:32
我把淘宝加入了安全支付的网站,然后发现在卡巴安全浏览器的状态下,输入密码还是可以被记录。

Hello,

Safe input 保护需要 卡巴斯基插件 支持,我看到你没有卡巴斯基插件。
Wesly.Zhang
LDE 发表于 2021-3-27 22:16
1.有問題的不只是可不可以被側錄
而是為什麼2019版都可以完美保護 2021.3只改為全部大寫全變大寫 那數字 ...

Hello,

我不清楚你是怎么测试的,我不使用 安全支付 也能够阻止键盘记录。

1,需要卡巴斯基插件支持 安全输入 保护,浏览器必须安装并且启用卡巴斯基插件。
2,检查你访问的网站是否支持 安全输入 的保护范围。
3,在 相关 用户名与密码 输入处点击后,是否有显示 已被安全输入保护 类型的字样出现。

我这里测试没有任何问题。https://cloud.qainfo.ru/s/QJSGvWbTYP30diG

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

anthonyqian
Wesly.Zhang 发表于 2021-3-27 22:53
Hello,

Safe input 保护需要 卡巴斯基插件 支持,我看到你没有卡巴斯基插件。

之前看到有人说卡巴的浏览器扩展影响加载速度,就一直禁用。。

重新打开插件后,在输入用户名时,会看到“安全键盘已启用”的字样。

但是仍旧可以被keylogger记录用户名和密码。。。

批注 2021-03-27 225935.png
Wesly.Zhang
anthonyqian 发表于 2021-3-27 23:03
之前看到有人说卡巴的浏览器扩展影响加载速度,就一直禁用。。

Hello,

你最好录屏证实下,我这里不存在这个问题。

我之前 12 楼已经证实过了,不想重复。

https://cloud.qainfo.ru/s/xn71UaLbb7u4Inx

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

Wesly.Zhang
LDE 发表于 2021-3-27 22:16
1.有問題的不只是可不可以被側錄
而是為什麼2019版都可以完美保護 2021.3只改為全部大寫全變大寫 那數字 ...

Hello,

你说的三个问题我一个都不理解你想说什么。
anthonyqian
Wesly.Zhang 发表于 2021-3-28 17:21
Hello,

你最好录屏证实下,我这里不存在这个问题。

上传到云盘了。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1288OaqzTmx2p3UJslv9eoA 提取码: hmv7
Wesly.Zhang

Hello,

你这个是什么浏览器?非原版的 Chrome,firefox,Edge 版本不保证安全输入功能正常。
anthonyqian
Wesly.Zhang 发表于 2021-3-28 18:46
Hello,

请使用 系统自带的英文输入法 输入字符。

我用的就是win10自带的。我甚至卡巴的虚拟键盘都试了,还是被记录。
anthonyqian
Wesly.Zhang 发表于 2021-3-28 18:46
Hello,

你这个是什么浏览器?

这是edge啊。

Microsoft Edge
版本 89.0.774.63 (官方内部版本) (64 位)
Wesly.Zhang
anthonyqian 发表于 2021-3-28 18:50
我用的就是win10自带的。我甚至卡巴的虚拟键盘都试了,还是被记录。

Hello,

你这个是什么浏览器?非原版的 Chrome,firefox,Edge 版本不保证安全输入功能正常。