楼主: xingtu

[讨论] 为什么现在这里那么多号为数字洗白

关闭 [复制链接]
hsunyao
反正不管水军吹上天我也不会用数字的东西,帮别人装系统也是见一次删一次。
lxzhtxh13
ikochina 发表于 2021-4-4 00:25
收起自己的无知好吗?在大小A,红伞、毛豆等等,免费的时间比数字的年龄还要大好多

你觉得你说的那些,当年有多少中国人知道?
反正我就知道卡巴和nod32,满世界找破解和激活码。
lxzhtxh13
lovelive10010 发表于 2021-4-3 10:56
啥叫没有数字还用着每年费用不菲的杀软,合着微软mse,然后WD是针对数字推出的吧?
avast免费版,红伞免 ...

你是副业,人家是主业。
一个卖车的,靠免费无广告的导航把,有广告的导航公司干倒了。
微软当年怎么干死网景的你们不知道吗
温馨小屋
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-4-4 09:11
确实,内存占用还高,都快1个G了,还是chrome或新版edge好用。

内存占用高主要是语言特性导致GC速度慢,待一段时间内存会自己下降,在内存缓存全开和不限制进程的模式下一般也就比默认设置Chrome多一丢丢。
温馨小屋
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2021-4-4 00:47
有些页面兼容性暂时还是不如火狐,稳定性也是,我现在两个都用

Edge确实小问题多,比较难受,界面有的地方会卡,滚动也偶有不流畅,优化做的比Chrome差不少。
gpgt
我是不相信这些人的人品
John5879
时空穿梭机 发表于 2021-4-3 17:13
你是什么品牌型号笔记本电脑?

我09年的联想本,现在还在用,从卡巴05开始一直到现在21版,没觉得卡啊
时空穿梭机
John5879 发表于 2021-4-4 13:20
我09年的联想本,现在还在用,从卡巴05开始一直到现在21版,没觉得卡啊

可能我是机械硬盘吧,卡也正常
HuaYa
11111111111445 发表于 2021-4-3 21:02
真实,就安全浏览器一大堆广告

所以我备用选择极速,还是可以的
帝辛
时空穿梭机 发表于 2021-4-3 19:18
我是2012年老的笔记本电脑,装不了卡巴,哎

A8应该也是12年前后吧。