楼主: xingtu

[讨论] 为什么现在这里那么多号为数字洗白

关闭 [复制链接]
帝辛
温馨小屋 发表于 2021-4-3 13:38
360的优点缺点都很明确了,小白装机用确实很不错,不是戴有色眼镜,能不能接受广告看个人,但现在有人跑 ...

我的意思就是这样。人家没拿刀架着你装。自己被捆绑弄了就别用下载站之类的和这个系列的。不能单纯的黑也不能单纯的捧。楼主直黑360说真的我觉得没有这么严重。所以就回一下。
温馨小屋
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2021-4-3 13:58
我的意思就是这样。人家没拿刀架着你装。自己被捆绑弄了就别用下载站之类的和这个系列的。不能单纯的黑也 ...

楼主的描述确实比较夸张,尤其是性能那一段
温馨小屋 发表于 2021-4-3 14:01

当然性能这火绒表现是真的好。
时空穿梭机
帝辛 发表于 2021-4-3 12:27
怎么说,数字还是国内最好的杀毒软件。杀毒性能比另外几家都要好。现在就智量还看的。不过从以前官方言论来 ...

你电脑什么处理器啊?装卡巴不卡吗?还装QQ?QQ是官方版本的吗?
iskux
xingtu 发表于 2021-4-2 07:14
果然6字号来回复了

360的工作人员宣传很到位的,至少水论坛水军晚上得加鸡腿
iskux
BFAX 发表于 2021-4-2 06:46
此贴应该有个6号大字回复
不过我现在觉得,还是让数字继续稳坐王位比较好
所有人电脑上都装满了某 ...

转移话题,家国情怀。谈实用的时候,说家国情怀?

这弯转的太大。
温馨小屋 发表于 2021-4-3 14:01

我试试安装迈克菲,你有没有用过这个的,刚刚有个楼主送了key。
BFAX
头像被屏蔽
iskux 发表于 2021-4-3 15:55
转移话题,家国情怀。谈实用的时候,说家国情怀?

什么鬼?你在说啥胡话?
iskux
BFAX 发表于 2021-4-3 11:14
什么鬼?你在说啥胡话?

“此贴应该有个6号大字回复
不过我现在觉得,还是让数字继续稳坐王位比较好
所有人电脑上都装满了某网红所谓安全软件,相对于都装了360来说,更加令人悲哀
等中国用户真正有了对杀软付费的习惯,国产杀软真正有了可以媲美360的替代品,再说抵制360吧”

这是你的胡话
温馨小屋
头像被屏蔽
时空穿梭机 发表于 2021-4-3 15:30
你电脑什么处理器啊?装卡巴不卡吗?还装QQ?QQ是官方版本的吗?

装卡巴卡的,怕是老爷机吧

我低压i5笔记本装卡巴都不卡,卡巴卡机还是10年前的事。

至于QQ,论坛有去广告版的。