楼主: xingtu

[讨论] 为什么现在这里那么多号为数字洗白

关闭 [复制链接]
Kinhold
oiiren 发表于 2021-4-3 09:04
都2021年了还有这种帖子 历史真是一个又一个轮回啊

逆向营销思维?
zjglad520
至尊神行太保 发表于 2021-4-2 22:01
现在的360在学2345,学的很像,毕竟老板原先是3721公司的

我觉得应该是2345在向3721致敬!!
PS:现在论坛好多很随意的ID(像随机生成的),这是要沦陷的节奏?
水晶
洗白?你在开玩笑吗?既然360安全卫士 那几个亿的人还不如你聪明吗?都在用?你这么聪明可以自己去开发一款代替360 我们都支持!
杀软病综合医院

如果一点不让推广告,360就会减少很多收入,就有可能存活不下去。广告收费模式也是一种活法。
时光漫步2046
之前我一直反应的360手机浏览器在关闭锁屏广告后不久又会自动打开的事(因为我使用的是360的手机),在最近360手机浏览器更新后,目前看来,似乎是可以关闭了,这些天来没有再自动重新自主开启。
温馨小屋
头像被屏蔽
HuaYa 发表于 2021-4-3 08:19
除了360安全浏览器,其他广告我还真没遇过关不掉

那是你还没碰到云下发的广告
温馨小屋
头像被屏蔽
lxzhtxh13 发表于 2021-4-3 08:38
典型的放下碗骂娘。
没有数字,你现在说不定还用着每年费用不菲的杀毒软件。
而且,你觉得数字没用,是因 ...

国外没有数字,照样有长期做免费杀软的厂商,就算没有数字,这个杀软出免费版的趋势是不会改变的。

没人说360一无是处,360的修复工具确实好用,如果你能忍受它的广告和流氓行为,那用360没问题,可是现在有人要洗白,说360可以没广告,不流氓,技术水平还特别强,都到国外区去碰瓷了,所以楼主才开了贴讨伐这种迷惑操作。
温馨小屋
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-4-3 08:45
表示我也喜欢ESET ,以前用过,感觉不错,个人对这种高查杀低占用的有好感,eset和BD那种UI个人也很有好 ...

有些邮箱有自动扫描功能,不加密码可能导致一些麻烦,还有可能导致邮箱被拉黑,跟卡饭样本区要加密码是一个道理,之前卡饭样本区我记得被咖啡拉黑过。

你这回复在避重就轻啊

评分

Virus4 + 1 经典转移话题,我都懒得理

温馨小屋
头像被屏蔽
水晶 发表于 2021-4-3 09:54
洗白?你在开玩笑吗?既然360安全卫士 那几个亿的人还不如你聪明吗?都在用?你这么聪明可以自己去开发一款 ...

存在不一定是合理的,大多数人并不懂这些东西,你塞给他什么他就用什么。
leoxxx
永远叫不醒装睡的人。
收人钱财,替人消灾。
清者自清,浊者自浊。
看看就好,不必在意。
随他们去,自己不用。