楼主: xingtu

[讨论] 为什么现在这里那么多号为数字洗白

关闭 [复制链接]
Virus4
InnoriaAlter 发表于 2021-4-2 23:56
弱弱的说一下,ESET在这里大部分是被乳的状态

哈哈哈,还好还好,除了主防方面没什么存在感,其他还好。

而且样本区溜达的越多越发现,说ESET被过了扫描就废了有点不公平。

有些免杀程序的恶意代码解码在内存或硬盘里,还是会被逮住的。
dalifeidaop6
广告关不完的。公关费到账了而已。
所以这里不能说360的任何优点的?

我用360十年了,很多东西你们说的我都没见过。
oriwqz
00006666 发表于 2021-4-3 12:11

InnoriaAlter
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2021-4-3 12:03
哈哈哈,还好还好,除了主防方面没什么存在感,其他还好。

而且样本区溜达的越多越发现,说ESET被过了 ...

emmm扫描过了就玩完了这说法确实有些偏见了,不过嘛,扫描还是不怕的,双击需要一点勇气和工具做后盾(反正我不敢

评分

Virus4 + 1 VM VBox在向你招手 (hyper-v不服)

帝辛

怎么说,数字还是国内最好的杀毒软件。杀毒性能比另外几家都要好。现在就智量还看的。不过从以前官方言论来说跟数字一样会收集用户日志。数字再差现在也没有替代品。
而且就我使用而言。从数字开关里面关闭了广告后。就只有例如双十一这样的日子还会有额外弹窗(免费软件总要吃饭,没有强迫安装我觉得就没啥问题)。其他时候安静的跟卡巴一样。我不懂为什么一直有人喷数字。我给人装机。推荐卡巴后。用一段时间。他们就一堆垃圾软件了。我一般都是干脆直接给他们装数字全家桶。设置好至少不会有其他的垃圾软件过来。至于你说的拖慢速度。那还真没发现。国内数字性能算比较好的了。我之前用过挺长时间的数字。用数字卡的多半是机械硬盘而且本身电脑性能就比较差。这种装管家可能会稍微好一点。但是管家火绒真就娱乐软件,杀毒性能根本就不行。要我说这种情况不如直接WD。还装什么杀软。
到目前为止。给我印象最差的是腾管。当年被我捉到装完QQ后检测用户电脑无杀毒自动过20分钟装管家无任何提示。最后各种技术员上来复现。复现成功后没有任何回复。那种情况还延续了半年。我用数字至少不会在没有弹窗的情况下给我干这种事情。
老实说。你们被下载站捆绑坑了,带有色眼镜看官方软件我才觉得可怕。为了装机量推广很正常。

目前是卡巴用户防杠贴上卡巴使用图。与360无任何利益相关。我在卡饭也算混的久了。不太可能找我这样的当水军吧?
帝辛 发表于 2021-4-3 12:27
怎么说,数字还是国内最好的杀毒软件。杀毒性能比另外几家都要好。现在就智量还看的。不过从以前官方言论来 ...

总之我感觉这里不能说360任何优点的,以后我不说了。
帝辛
00006666 发表于 2021-4-3 12:28
总之我感觉这里不能说360任何优点的,以后我不说了。

估计是被下载站坑怕了吧。毕竟数字是下载站常用捆绑之一。推广给钱这很正常。
风林12刀
00006666 发表于 2021-4-3 12:11

你可以说优点,有不足才有改进,,,,
帐号问题
“360 以前可是很强悍的” —— 我望了望角落里已经老到退役的 XBox 360 喃喃自语说道

评分

花月 + 1 微软:???