搜索
查看: 6228|回复: 104
收起左侧

[讨论] 公司换掉360小团队版,用卡巴斯基企业版

  [复制链接]
风林12刀
发表于 2021-4-4 06:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 风林12刀 于 2021-4-4 07:08 编辑

最近浏览卡饭,听某号说360团队版有免费版并且无广告与推广,于是我就试用团队免费版,过几天员工给我反馈,团队版全部电脑莫名其妙安装上安全浏览器,(邪门了,这么多电脑,肯定不是流氓推广,勿喷!!!!)我猜测可能是诱导安装的,于是不试用了,花点钱去买了卡巴斯基企业版3年,别人的话不一定是对的,,,,,

评分

参与人数 2人气 +2 收起 理由
nkhk + 1 加分鼓励
puxinqin + 1 淡定

查看全部评分

流年,那么伤
发表于 2021-4-4 07:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也使用过小团队免费版,不是诱导,是过几天直接安装360安全浏览器
Virus4
发表于 2021-4-4 08:41:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 Virus4 于 2021-4-3 21:36 编辑

"呀,你说的情况我都没遇到过"

(字体好像不太像,字够大了吧


PS: 请神成功

评分

参与人数 7人气 +7 收起 理由
hez2010 + 1 根据版规,加1分以示鼓励
leoxxx + 1 我只能一笑而过
哈哈1122334 + 1 哈哈哈,模仿了字体就是数字的人了吗
afen + 1 额(⊙o⊙)…
InApproaching + 1 妙哉~

查看全部评分

至尊神行太保
发表于 2021-4-4 09:00:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 至尊神行太保 于 2021-4-4 09:14 编辑

C:\Users\某某某\AppData\Roaming这里面有个Secoresdk文件夹,有个360安全浏览器安装器,你要是没主动点击它,过二天会自动安装360安全浏览器,楼主可以下载360安全卫士13.0正式版自己实验下 ,还有360安全卫士13.0软件管家,原先是都在安装所在盘的,现在版本,都跑到c盘中,在安装卫士会有个弹窗:安装360安全浏览器/打开卫士,其实你选择右边打开卫士,在你打开360安全卫士之后打开软件管家就触发了安装360安全浏览器安装器,第二天就见到360安全浏览器在此文件夹中出现Secoresdk,大小300MB+软件管家274MB,占用比原先的百度浏览器还要大。Secoresdk文件里有个360安全浏览器图标,这个就是安装器,不管你卸载360安全浏览器与否,它还是在Secoresdk中,只要启动软件管家,就必安装360安全浏览器,不点软件管家,过几天它还是在右下角弹出360安全大脑,给你安装上360软件管家,接着安装它的360安全浏览器,这就是360流氓之处

评分

参与人数 1人气 +3 收起 理由
zhczf + 3 版区有你更精彩: )

查看全部评分

00006666
发表于 2021-4-4 09:02:40 | 显示全部楼层
团队版我没用过,@下有用过的,看一下别人的评价,其他的不想说了。


@ziyerain2015
00006666
发表于 2021-4-4 09:14:47 | 显示全部楼层
至尊神行太保 发表于 2021-4-4 09:00
C:%users\某某某\AppData\Roaming这里面有个Secoresdk文件夹,有个360安全浏览器安装器,你要是没主动点击 ...

你这个问题那天@落华无痕 已经很详细地解释过了。
yclycl2046
发表于 2021-4-4 09:15:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 yclycl2046 于 2021-4-4 09:17 编辑

用360安全卫士,开机后会有360安全浏览器进程,任务管理器里可以看到,就一会,或360卫士升级后台需要调用360安全浏览器,不知为啥???360安全卫士安装文件夹里自动生成360安全浏览器文件夹。
yclycl2046
发表于 2021-4-4 09:18:16 | 显示全部楼层
至尊神行太保 发表于 2021-4-4 09:00
C:%users\某某某\AppData\Roaming这里面有个Secoresdk文件夹,有个360安全浏览器安装器,你要是没主动点击 ...

是的,我也发现了。
至尊神行太保
发表于 2021-4-4 09:18:29 | 显示全部楼层
00006666 发表于 2021-4-4 09:14
你这个问题那天@落华无痕 已经很详细地解释过了。

你都没注意到  此文件里的安装器
至尊神行太保
发表于 2021-4-4 09:19:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 至尊神行太保 于 2021-4-4 09:21 编辑
yclycl2046 发表于 2021-4-4 09:15
用360安全卫士,开机后会有360安全浏览器进程,任务管理器里可以看到,就一会,或360卫士升级后台需要调用3 ...

我现在改用火绒+avast
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 湘ICP备2021004765号-1 ) GMT+8, 2021-4-13 12:57 , Processed in 0.121952 second(s), 18 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表