楼主: 风林12刀

[讨论] 公司换掉360小团队版,用卡巴斯基企业版

ikochina
头像被屏蔽
erui 发表于 2021-4-5 12:18
今天一口气看完这个帖子的所有内容,说实在的,
360的这些软件已经等同于广告软件了,这是人人皆知的,
...

电脑城不给装?那装机员吃啥外快?不知道有装机费的吗?2345联盟还有其他联盟都可以赚钱
ikochina
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-4-5 22:59
总之来说,火绒日常使用足够的,关键时刻可能还是360急救箱比较可靠。

一键还原才是最可靠的,现在没几个折腾系统了,坏了短时间弄不好就直接重装或者恢复备份多方便,还弄啥急救箱啊
hzqcrazy
360安全卫士有一次还偷偷后台启动软件管家给偷偷下载安装鲁大师,贼恶心
wuzhenping
吃瓜群众围观看戏
爱薇猪猪
这个帖子吓死宝宝了,我都不敢替360说话了。
但是没被IE虐哭过的人,又怎么能体会se/ce的香。
℡Marimo
我给客户批量转云桌面都只是用火绒,腾讯管家和360都不敢用,有客户自己装了,结果没多久全家都进来了电脑也比以前卡了
yyt3150
温馨小屋 发表于 2021-4-6 16:22
我现在都用ATI了,Ghost太老了

其实我说Ghost是表达备份的意思,我一直用的RollBack Rx Server。
老周说没装完全家桶是不安全滴
蓝泽祈
头像被屏蔽
老板招不招IT运维狗,我去吧。
蓝泽祈
头像被屏蔽
爱薇猪猪 发表于 2021-4-6 20:25
这个帖子吓死宝宝了,我都不敢替360说话了。
但是没被IE虐哭过的人,又怎么能体会se/ce的香。

特别是税务,政府的网站。指定ie,(当然360浏览器也能用),有的还必须管理员身份运行ie浏览器