[讨论] 我来吐槽下360安全卫士

关闭 [复制链接]
αdmin
头像被屏蔽
听说最近很流行一个帖子发很多遍,既然有人发了四,五遍督察也不删,那我再来发第六遍应该也没有问题吧?5号大字先走起
——————————————————
一个浏览器组件这么大?500M?
我看是吧垃圾360se搬来了吧,还强制安装在C盘嘞
我就算安装360se,就不到200M
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\secoresdk\360se6\Application

——————————————————————————

大家来说说,这个帖子到底发了多少遍?

评分

InApproaching + 1 --------
落华无痕 + 3 抱歉,与版区讨论氛围不符

InApproaching
头像被屏蔽
渔业发展欣欣向荣...小心...

评分

Virus4 + 1 “没事,可能是不法分子炸鱼”

_Kf笑笑
我也遭过360 把浏览器安装在这个目录
至尊神行太保
确实如此,不信,自己,下载,实验呢

看此帖@落华无痕 的回答,应该能帮助到你。
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2204961&page=2#pid48424335
@屁颠屁颠 @带刀侍卫 建议处理一下吧。
至尊神行太保

楼主粘贴过来的信息 ,它这是属于灌水,,那个楼主原贴地址  https://bbs.kafan.cn/thread-2206167-1-1.html
时空穿梭机
00006666 发表于 2021-4-5 14:35
看此帖@落华无痕 的回答,应该能帮助到你。
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2204961& ...

就是想打压你,哎,我还是很期待你写360安全浏览器弹窗的文章的
时空穿梭机 发表于 2021-4-5 14:52
就是想打压你,哎,我还是很期待你写360安全浏览器弹窗的文章的

不敢写了
InApproaching
头像被屏蔽

其实大家还是很想和你好好聊天的