楼主: 传奇传奇

[分享] 我要感谢大蜘蛛~~

3c89
gtc 发表于 2021-4-10 16:26
你说的是那个贵?蜘蛛在软购商城79元3年应该不贵了。

哎    看杀软习惯去官网了
gtc
3c89 发表于 2021-4-10 16:41
哎    看杀软习惯去官网了

嗯,推荐你去软购商城,你不会后悔的。
https://apsgo.com/
传奇传奇
看了一下价格蛮实惠的良心商家呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kk12
冲击波病毒,好老啊,记得那时候还是用kill这款杀毒软件杀它。
klinxun
温馨小屋 发表于 2021-4-9 13:30
我知道ESET清毒能力差,但是第一次知道清毒能力居然这么差,测带毒清除我一般都是测卡巴BD诺顿,知道ESET ...

eset之类的,没毒防毒扫毒,中毒就别指望了。毛子货是在中毒环境下比较能扛的。
a8855942
大蜘蛛还是可以的。不是有免费扫描器么。
bukkake
十几年没见过这个了,大蜘蛛是杀软界的安宫牛黄丸,平时用还是有点卡,cpu占用较高,跟配置无关。
就当我是上帝
等等……昨晚上做梦,竟然梦见了有个单位在用大蜘蛛的硬件防火墙,什么鬼
a27573
温馨小屋 发表于 2021-4-9 13:30
我知道ESET清毒能力差,但是第一次知道清毒能力居然这么差,测带毒清除我一般都是测卡巴BD诺顿,知道ESET ...
Home Products: The last version of ESET Windows home products that is compatible with Windows XP is version 9, which has reached End of Life and is no longer supported. We recommend that you upgrade your operating system to install the latest ESET Windows home product.

我估计楼主用的还是所谓“经典版”ESET4.2
老版本的确实弱,现在应该已经有所改善了

还有,楼主说360(包括急救箱)瑞星毒霸都没用,不应该啊
怀疑是楼主的操作问题或者电脑问题(不兼容或者反复感染之类的)
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 27&pid=48525731
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 27&pid=48528770
温馨小屋
头像被屏蔽
a27573 发表于 2021-5-30 23:36
我估计楼主用的还是所谓“经典版”ESET4.2
老版本的确实弱,现在应该已经有所改善了

急救箱都杀不了的病毒实属少见,楼主提供的信息也不够,只能瞎猜了

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1023

【Mozilla Firefox Developer Edition 89.0b15