[讨论] 推一下真我realme

我是隔壁的小号
799收了一个二手真我V11
我的妈,真流畅,比同价位的红米10X 4G还流畅,我现在用12.5MIUI的红米10X 4G,打开淘宝卡好多秒,真我秒开。
双卡5G,天机700U,电池5000,都挺好,真香。
h122300
realme手机确实用起来不错。现在还在使用19年的realme X。
总体很满意,说几个我认为是缺点的地方吧:
1、有些系统级通知不能关闭,每当联网时总是推送一条天气预警,而且震动不能关。
2、定位不能完全关闭。系统一直是在使用定位权限的,即使定位开关处于关闭状态。之前每天早上到公司时,就提示,到公司了,是否打开wifi。回家也一样。
3、经常性出现亮屏时系统卡顿,大概2-3秒,点啥都没反应。
当然这些掩盖不了它是一个比较好的品牌,下部手机还准备换个realme的,感觉GT Neo不错,还带NFC,功能就全了。
wheyu。。。
当前用的v5,确实挺好的,不过q2好像是性价比使用人数最多的,楼主当时咋没收个q2啊
风林12刀
还好吧,我用的华为
我是隔壁的小号
wheyu。。。 发表于 2021-5-6 10:23
当前用的v5,确实挺好的,不过q2好像是性价比使用人数最多的,楼主当时咋没收个q2啊

Q2现在还要899,太贵了。
我是隔壁的小号
h122300 发表于 2021-5-5 21:05
realme手机确实用起来不错。现在还在使用19年的realme X。
总体很满意,说几个我认为是缺点的地方吧:
1 ...

是的,真香。
kfy-gh
性能方面没的说,就是太流氓。
砼砼
realme 系统倒是一直有人在更新,感觉也还可以吧。
Shake2333
realme确实不错,但是出于品牌喜好,我还是选了红米k30s
3c89
真我的笔电也快出了??