楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 推一下真我realme

外太空人

我现在用的也是红米10x 4G,12.0.5的系统,不玩游戏,感觉还行。realme性价比相当高,尤其Q2 Pro。还有就是IQOO也不错,Z3感觉很实在。
正义羊
外太空人 发表于 2021-7-11 17:07
我现在用的也是红米10x 4G,12.0.5的系统,不玩游戏,感觉还行。realme性价比相当高,尤其Q2 Pro。还有就是 ...

10x 4g真的太坑人了,5g版本还好,4g版本联发科g85的性能大不如note8pro的g90t,也就和redmi 9的g80差不多

我现在用iqoo neo5,870真好,要是888发热不严重那我就上realme gt了
正义羊
coloros优化很好的
外太空人
正义羊 发表于 2021-7-11 18:12
10x 4g真的太坑人了,5g版本还好,4g版本联发科g85的性能大不如note8pro的g90t,也就和redmi 9的g80差不 ...

是的,红米这个系列估计不会再出了,不怎么成功。IQOO和realme的性价比产品一样诱人。
实力
这个红米10x 是阉割版,最碰不得的
h122300
天玑700用着怎么样?日常使用会卡顿吗,微信qq啥的
我是隔壁的小号
h122300 发表于 2021-7-19 14:12
天玑700用着怎么样?日常使用会卡顿吗,微信qq啥的

你也太小看天机处理器了,微信QQ不卡的。
h122300
我是隔壁的小号 发表于 2021-7-20 19:28
你也太小看天机处理器了,微信QQ不卡的。

我也是听别人说的
看资料说是相当于骁龙662,662平常使用就有点卡。
手里有个realme手机了,所以想看看红米note10。
我是隔壁的小号
h122300 发表于 2021-7-21 20:22
我也是听别人说的
看资料说是相当于骁龙662,662平常使用就有点卡。
手里有个realme手机了,所以 ...

差不多和晓龙660差不多吧,打王者,微信,QQ都还可以,结合价格不算差了。
砼砼
x2 好几年了,纠结9.22的新机器 gt 2咋样?