楼主: BFAX

[瑞星] ESM365几天使用体验

XywCloud
BFAX 发表于 2021-5-7 09:37
不只是RDM+,一些查类型的文件不走云查杀也是企业端产品方面的问题吧。。。。

防火墙这个东西,真正有需求的用户其实并没有那么多,所以投入的精力有限
BFAX
头像被屏蔽
XywCloud 发表于 2021-5-7 09:42
如果有些误报直接发出来不方便,也可以发我邮箱
只不过另外,玩galgame怎么啦,我也玩。上次我朋友拿云 ...

我反馈的这几个文件里有一个还就是某galgame的文件
我说的不方便公开说,硬盘会有这些文件的人少,不是这个意思
XywCloud
BFAX 发表于 2021-5-7 09:47
我说的不方便公开说,硬盘会有这些文件的人少 ...

如果文件不方便提供,也可以提供文件hash值和报毒名,我们尽力找找。
如果是行业内软件(当然我只是猜测),能提供还是尽量提供吧(如果涉密的话那还是算了)
另外,反馈误报时还请顺带提供报毒日志
BFAX
头像被屏蔽
XywCloud 发表于 2021-5-7 09:51
如果文件不方便提供,也可以提供文件hash值和报毒名,我们尽力找找。
如果是行业内软件(当然我只是猜测 ...

又去反馈了一个,只能说有些误报我可能也要再找一下
报毒日志已经无从谈起了,实际上ESM365我都卸了,我用杀软习惯把排除项目记在一个记事本里,隔段时间再试试有没有误报了,所以我能找到这五个,但是ESM365后面的一堆误报,我就没再记。。。。。
另外,你猜对了。。。。
救命稻草
请问瑞星企业版卖的好吗?如果卖的好这么做没什么问题,如果卖的不好那我真的不知道瑞星整天在干些什么了。做了引擎也不放到产品上来,企业版卖的不好也不在个人版上下功夫。感觉现在瑞星跟红伞一样,就对于PE文件的检测率还可以,主防一无是处。是等着被收购的命吗?
wajika
XywCloud 发表于 2021-5-7 00:49
1.目前在VT上放的引擎算是最完整的引擎(只不过在我印象里,VT的引擎非PE也不走云查),只不过那个引擎也 ...

问下 如果我传一个样本到VT上,瑞星未检测出病毒,在其他多少av检测出之后,瑞星会入库?比如说BD检测出来了,那多久之后瑞星会入库? 另外vt会给你们未检测的样本吗?
还有点事,现在个人版R17 esm365 网络版 用的引擎可以排个序吗?
wajika
XywCloud 发表于 2021-5-7 09:51
如果是行业内软件(当然我只是猜测 ...

另外一个事,我有一个病毒的10个免杀版本,我只给你们发5个,什么样的情况下瑞星能杀掉10个样本?
XywCloud
wajika 发表于 2021-5-7 10:07
问下 如果我传一个样本到VT上,瑞星未检测出病毒,在其他多少av检测出之后,瑞星会入库?比如说BD检测出 ...

自动管线流程我这边不方便透露,vt那边的样本我们想拿都可以随时拿,但不是所有的样本都会自动流到我们这边
有关排序,原来是可以排的,现在排不了了,不好比较
XywCloud
救命稻草 发表于 2021-5-7 10:06
请问瑞星企业版卖的好吗?如果卖的好这么做没什么问题,如果卖的不好那我真的不知道瑞星整天在干些什么了。 ...

销售情况我这边不清楚,也不是我的职责范围内能够轻易了解的东西。
dg1vg4
BFAX 发表于 2021-5-7 09:47
我说的不方便公开说,硬盘会有这些文件的人少 ...

盲猜和脸肿汉化组有关