楼主: αdmin

[娱乐休闲区] 【茶舍区】投诉huang1111恶意诽谤

关闭 [复制链接]
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 20:39
很抱歉,我得罪得起版主你并不代表其它会员也敢得罪你
如果你能够摘掉荣誉版主的牌子我会考虑将其它会员 ...

荣耀版主并不代表任何管理层发言,没有什么敢得罪与不敢得罪,不存在所谓不敢说的问题
此外,你已经歪曲了你的投诉,请告诉我,我哪里恶意诽谤,请不要绕开话题
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 21:09
荣耀版主并不代表任何管理层发言,没有什么敢得罪与不敢得罪,不存在所谓不敢说的问题
此外,你已经歪曲 ...

你反复询问一个回答多次的问题,搞笑?帖子里说得很清楚,我不会再回答这一个问题
或者我可以申请将投诉内容改为“投诉huang1111恶意影射、中伤他人”
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 21:45
你反复询问一个回答多次的问题,搞笑?帖子里说得很清楚,我不会再回答这一个问题
或者我可以申请将投诉 ...

请告诉我,如果对于说出真相属于重伤他人,恶意影射,请你告诉我凭什么?只是因为不想看到就不让别人说真相么
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 21:09
此外,你已经歪曲 ...

是否歪曲投诉主题还容不得你来评判,请告诉我你哪里没有恶意诽谤?
分清楚谁是被投诉人,我的观点在主题帖已经陈述完毕,你没有权力反问我
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 21:48
请告诉我,如果对于说出真相属于重伤他人,恶意影射,请你告诉我凭什么?只是因为不想看到就不让别人说真 ...

那么请你也告诉我,如果对于说出真相摆出事实属于恶意诽谤,请你告诉我凭什么?只是因为不想看到就不让别人说真相么
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 21:55
那么请你也告诉我,如果对于说出真相摆出事实属于恶意诽谤,请你告诉我凭什么?只是因为不想看到就不让别 ...

你说的是事实么?请告诉我,哪里是事实,我为什么要向卡巴斯基区道歉?这都是你说的,我做错了什么?知道的太多?
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 22:04
你说的是事实么?请告诉我,哪里是事实,我为什么要向卡巴斯基区道歉?这都是你说的,我做错了什么?知道 ...

我说的难道不是事实吗?请告诉我,哪里不是事实?这些都是你的所作所为,我说错了什么?把你老底揭穿了?
总结一下,这位“大佬”,其实就是之前XX区的版主,永远都是xx软件死忠粉(鉴于论坛的名字而言,我使用XX)
自认为自己具备必要的计算机常识,又一味地对别人的观点进行批判与否定

相信不少XX软件的老用户们都有过遇到问题在XX区反馈的经历
用户:“XX软件遇到了一些问题”
“大佬”:“抱歉噢,这不是XX软件的问题,是你的电脑有问题吧?,你自己不会用吧”
大佬:“说了一堆话表明的确有这个问题”
“大佬”:“XX是没有问题的,我这里是无法复现的,请你录像证明”
用户:“花费大量精力录好了上传”
“大佬”:“这是你的操作问题,与XX无关,我无法复现”

还有这种,不想着解决问题,第一时间扣分的
https://bbs.kafan.cn/thread-2192486-1-1.html
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 22:09
我说的难道不是事实吗?请告诉我,哪里不是事实?这些都是你的所作所为,我说错了什么?把你老底揭穿了? ...

还在诽谤,请告诉我,为什么我需要向卡巴斯基区会员道歉?请你告诉我,凭什么说我“ 不想着解决问题,第一时间扣分的”?凭什么说我是xx杀软死忠粉?凭什么说我“ 又一味地对别人的观点进行批判与否定”?请你告诉我
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 22:11
还在诽谤,请告诉我,为什么我需要向卡巴斯基区会员道歉?请你告诉我,凭什么说我“ 不想着解决问题,第 ...

请你告诉我你为什么要我反复回答你“请你告诉我”这几个我已经告诉过你的问题,请你告诉我
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 22:31
请你告诉我你为什么要我反复回答你“请你告诉我”这几个我已经告诉过你的问题,请你告诉我

因为问题本身是我先提出,所以请你回答一下,以证明你是否诽谤我,总得给个说法,你说对吧