[娱乐休闲区] 【茶舍区】投诉huang1111恶意诽谤

关闭 [复制链接]
αdmin
头像被屏蔽
相关主题:现在的论坛真的“人才”辈出_卡饭茶舍_娱乐休闲专区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)
主题截图: 捕获.PNG
投诉内容:
随便看了一些主题:
https://bbs.kafan.cn/thread-2207977-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2204907-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2208211-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2207930-1-1.html

…………………………………………………………………………(不是分割线,只是无语的省略号)
这也只是我看到的一些主题,其余的都没点进去看
总结一下,这些“人才”,要么都是xx软件死忠粉,要么缺乏必要的计算机常识,要么就是伸手党

Firefox比遨游、cent快,得出结论:chromium比Firefox慢
我今天装了BD,Norton,Kaspersky,电脑无压力,再也不会中毒啦
我今天换了新的杀软,快来人告诉我这个杀软怎么样
flash怎么被“误报”啦,来一个不误报的杀软

看看这些楼主回复,都是缺乏必要计算机常识的回复,以前别人都说谨言慎行,现在的人怎么都觉得自己说的越多就显得自己非常会呢
实在无语才来吐槽
在该帖子中,被投诉者huang1111作为荣誉版主,多次恶意影射、中伤、诽谤论坛多位成员,对论坛讨论氛围产生极其恶劣的影响,严重践踏了论坛”互助分享,大气谦和“的基本原则,严重违背了一名版主应有的行为规范,严重拉低了论坛的对外形象身为一名荣誉管理员,带头对论坛坛友进行贬损,我认为这是一个应该受到严肃处理的事情
正如坛友们所说: 捕获.PNG

根据版规的惩罚总则部分:
我们拒绝的论坛行为(所有不利于良好交流的主题和回复,包含且不限于):
•1,违反中国法律法规;
•2,违反基本社会道德;
•3,发布广告;
•4,对他人情绪产生负面影响的行为;
•5,不利于交流与阅读的行为
5、适用于永封、ID回收的行为
A、通过IP、发帖和论坛行为判定为马甲的账号。(论坛经验值最多的一个活动帐号称为主帐号,其余为附属帐号 (马甲))
B、来访客人级别会员讨论或在讨论中涉及敏感政治、违反我国法律、广告、网监限制内容。
C、多次违规,导致魅力值为-5及以上时
D、SWH根据具体情况进行评估,对论坛讨论氛围产生恶劣影响的行为

6、适用于禁止注册的行为(“论坛不欢迎的人”)
      由SWH根据具体情况进行评估,决议通过后执行评定。一旦被评定为论坛不欢迎的人将不再接受任何形式的注册及参与论坛行为。
申请对此人实施永封惩罚
扬帆起航
@huang1111 可对投诉内容进行辩解

BTW:双方讨论需围绕投诉主题展开,切勿讨论与主题无关的内容。@αdmin
huang1111
所述内容均为事实情况,且没有针对任何会员进行恶意中伤,只是陈述论坛现象
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 19:33
所述内容均为事实情况,且没有针对任何会员进行恶意中伤,只是陈述论坛现象

你很认真负责,大家都有目共睹
但作为一名荣誉版主,你不能够总是以居高临下的身份来对待其它坛友
正如这位坛友所说
卡饭本来就不是什么高技术论坛,只是个粉丝爱好者论坛罢了。

大家只是爱好者罢了,有许多不懂的问题实属正常,我们需要做的是解决问题而不是去批评提出问题的人又比如坛友举出的例子
参考大连车务段降低Flash版本

由此可见,人无完人,我们要做的是让人更完美,而不是去嘲笑成长路上的人们
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 20:03
你很认真负责,大家都有目共睹
但作为一名荣誉版主,你不能够总是以居高临下的身份来对待其它坛友
正如 ...

请告诉我,我是否存在”多次恶意影射、中伤、诽谤论坛多位成员“的行为,如果有,请你指出
此外,我是否”严重违背了一名版主应有的行为规范,严重拉低了论坛的对外形象身为一名荣誉管理员,带头对论坛坛友进行贬损“的行为
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 20:11
请告诉我,我是否存在”多次恶意影射、中伤、诽谤论坛多位成员“的行为,如果有,请你指出
此外,我是否 ...

没必要重复,大家都看得到
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 20:13
没必要重复,大家都看得到

我认为大家确实看到了,但是只有你没有看到
你今天所说的话,对于我能力的质疑,都是对我的不了解,对于卡巴斯基板块的不了解,同时也是对于卡饭论坛的不了解
会员的心理我不知道,但是我只是基于事实论据,而并非像你一样,纯粹的猜测
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 20:17
我认为大家确实看到了,但是只有你没有看到
你今天所说的话,对于我能力的质疑,都是对我的不了解,对于 ...

就这句话,我追加证据,关于“【茶舍区】投诉huang1111恶意诽谤”
你今天所说的话,对于我能力的质疑,都是对我的不了解,对于卡巴斯基板块的不了解,同时也是对于卡饭论坛的不了解
会员的心理我不知道,但是我只是基于事实论据,而并非像你一样,纯粹的猜测
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 20:27
就这句话,我追加证据,关于“【茶舍区】投诉huang1111恶意诽谤”

你可以向卡饭论坛知道我的会员询问有关于huang1111的印象,我已经告诉你足够多的证据
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 20:31
你可以向卡饭论坛知道我的会员询问有关于huang1111的印象,我已经告诉你足够多的证据

很抱歉,我得罪得起版主你并不代表其它会员也敢得罪你
如果你能够摘掉荣誉版主的牌子我会考虑将其它会员对你的 所思所闻所感 截图发送给你