[讨论] 综合症

sunwei_8
想把三年正版卡巴卸了,换成迈克菲个人版,来个理由阻止我,迈克菲怎么样啊
tomochan
集团用的正版企业版麦咖啡....如果装主防卡到电脑无法自理....公司的安装指南里还明确让我们取消主防勾选再也不想碰咖啡

当然,个人版没用过
jksy
用几天你自己就换了
沧海一声
朋友,我支持你。用完迈克菲用Eset,用完Eset用Dr.web,接着G-Data也用起来,等重装系统后你就没有杀软综合症了。
sunwei_8
求阻止
温馨小屋
头像被屏蔽
你应该很快就会换掉的,先领教一下月神的误杀再说,个人版还没本地引擎,怕是比较弱

MES企业版卡的一批,RP性能优化稀烂。
sunwei_8
温馨小屋 发表于 2021-5-5 20:32
你应该很快就会换掉的,先领教一下月神的误杀再说,个人版还没本地引擎,怕是比较弱

MES企业版卡 ...

这么烂的话还有人用吗,它的主防和卡巴比呢?尤其勒索
温馨小屋
头像被屏蔽
sunwei_8 发表于 2021-5-5 20:35
这么烂的话还有人用吗,它的主防和卡巴比呢?尤其勒索

勒索的话,并不是十分管用,拦截率跟卡巴比不了,防御死角比较多,RP监控到一定时间没有恶意行为就直接放羊了,后面有没有就不管了

而且如果开回滚的话大文件读写性能会非常差,做好心理准备。

另外,McAfee的GIT服务器我记得是在AWS上,如果你家到AWS的连接质量不好,就可能影响主防发挥,毕竟100%纯云主防,断网就等于没有。
sunwei_8
温馨小屋 发表于 2021-5-5 20:37
勒索的话,并不是十分管用,拦截率跟卡巴比不了,防御死角比较多,RP监控到一定时间没有恶意行为就直接放 ...

那你认为目前主流杀软主防做的最好的是哪家,除了BD那个对性能影响太大
温馨小屋
头像被屏蔽
sunwei_8 发表于 2021-5-5 20:39
那你认为目前主流杀软主防做的最好的是哪家,除了BD那个对性能影响太大

卡巴,做的比较综合,然后就是EMSI和Norton,主防也就这样几大了,其他的应该没什么有意思的东西了。

性能是第一位的,用的时间越长越这么觉得。