楼主: sunwei_8

[讨论] 综合症

hhdly9000
这个好办,你把三年的卡巴激活码给我,肯定阻止你了。
空羽
建议再买台电脑,这样你就可以一台装卡巴,一台装麦咖啡,完美解决综合征
anthonyqian
sunwei_8 发表于 2021-5-6 13:27
骚娜被你抛弃了

换着用 现在又想试试看Gdata了
anthonyqian
温馨小屋 发表于 2021-5-6 00:24
勇士,我在虚拟机里用着都受不了

用了几个小时后卸了 好像也没更新啥
为爱灌篮
正版卡巴都不用了,你这是家里有矿么?
tomochan
蓝泽祈 发表于 2021-5-5 21:51
你们难道不是统一用EPO控制,竟然还可以自己设置

我们电脑上是已经有了正版MACFEE的,但是集团内网有各种正版的软件可以自行下载,有些电脑可能新装没有杀软,可以自行安装下载客户端,按照教程安装客户端然后设置更新的集团内网服务器....
YECGAA
沧海一声 发表于 2021-5-5 20:04
朋友,我支持你。用完迈克菲用Eset,用完Eset用Dr.web,接着G-Data也用起来,等重装系统后你就没有杀软综合 ...

这不说的就是我吗
蓝泽祈
头像被屏蔽
tomochan 发表于 2021-5-6 20:32
我们电脑上是已经有了正版MACFEE的,但是集团内网有各种正版的软件可以自行下载,有些电脑可能新装没有杀 ...

以前在美企,都是自动下发Mcafee,用户并没有本地管理员权限,也设置不了。
imraku
偷偷跟楼主说一下,其实我还用过ESET、bitdefender、趋势、f-secure、小红伞、大蜘蛛、科莫多、avast、赛门铁克、bullguard、panda、g-data、sophos、webroot…… 都挺不错的,期待你也试试~
蓝泽祈
头像被屏蔽
imraku 发表于 2021-5-6 22:47
偷偷跟楼主说一下,其实我还用过ESET、bitdefender、趋势、f-secure、小红伞、大蜘蛛、科莫多、avast、赛门 ...

显然我不用