楼主: 风之咩~

[分享] 210518问题更新 Windows_10_Enterprise_20h2_updated_april_2021_风之咩Sysprep

风之咩~
xiaoshu1688 发表于 2021-11-6 11:55
是不是专业版的用处更大一些呢。

和专业版比起来 功能上肯定是企业版强啊 日常使用上也没差
外面的世界
学习一下,支持分享
christina7358
风之咩~ 发表于 2021-11-6 16:00
和专业版比起来 功能上肯定是企业版强啊 日常使用上也没差

这个版本能用到哪一年啊?
风之咩~
christina7358 发表于 2021-11-8 13:35
这个版本能用到哪一年啊?

你觉得不提供更新就代表不能用了的话 那确实不如ltsc持久
jlshnlhj

辛苦!下载了,谢谢!装完就是administrator太好了,只是防火墙能打开,安全中心防病毒打不开。
风之咩~
jlshnlhj 发表于 2021-11-14 00:04
辛苦!下载了,谢谢!装完就是administrator,防火墙能打开,安全中心防病毒打不开。

cmd里
  1. reg delete "HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v DisableAntiSpyware /f
  2. reg delete "HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection" /v DisableRealtimeMonitoring /f
复制代码

重启
jlshnlhj
sunlight111
不知道风大这版,老电脑如何
我很烦那
风大,ltsc2021出来了,嘿嘿嘿,会有安排吗
风之咩~
我很烦那 发表于 2021-11-17 14:16
风大,ltsc2021出来了,嘿嘿嘿,会有安排吗

我先装上看看