楼主: christina7358

[砖头] 21H1+14.1.20

christina7358
8264178832 发表于 2021-5-14 12:33
你这是21H1替换了21H2的图标

替换图标并无任何用处,系统更新后会自动还原,并且windows在改预览图显示 ...

颜值高啊,怎么叫没用处?

系统更新后会自动还原
,你难道不会关闭自动更新?
christina7358 发表于 2021-5-14 17:45
颜值高啊,怎么叫没用处?

,你难道不会关闭自动更新?

文件夹缩略图都穿模了还颜值高个什么

什么时候系统更新关掉是正常操作了?
8264178832 发表于 2021-5-14 19:03
文件夹缩略图都穿模了还颜值高个什么

什么时候系统更新关掉是正常操作了?

建议你咨询一下,下贴里面的女神姐姐,为啥要关闭自动更新。。

[分享] Windows_10_Enterprise_20h2_updated_april_2021_风之咩Sysprep
https://bbs.kafan.cn/thread-2208612-1-1.html
PanzerVIIIMaus

LTSC2019是1809
其实我个人不推荐使用LTSC2019(下简称L19)
因为L19出完之后,关于1909的资讯很快就出现了,这时我发现L19刚好卡在一个很奇怪的节点
1909有了对CPU尤其是锐龙处理器平台的细节优化
简单来说,锐龙电脑用L19(以及1809)的流畅性(相比之下)全部木大

就我的体验来说,当时正好是1909发布的时期
这时我买了锐龙3750H笔记本,预装1809,即便装好更新……感觉也不太稳定没几天就出现了一次意外蓝屏……过两个月,年末时我咬咬牙把系统拉到了1909,装好更新第一次重启开机时就能体验到的“推背感”,
理论性能我也测试过没有提升,但响应速度就是这样“凭空”提升了,
蓝屏故障也居然就这么好了……

旧电脑更不用说了,L15已经脱节(一些软件干脆就不支持L15了)的情况下,L16基础消耗就显得相当低而且十分稳定……事实上也没几个必须L19而L16不能用的功能……这么一看L19存在的价值也没什么
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-5-17 16:03
LTSC2019是1809
其实我个人不推荐使用LTSC2019(下简称L19)
因为L19出完之后,关于1909的资讯很快就出现 ...

LTSB 2016 不支持DCH驱动的。。LTSC 2019 才支持。。

新机器真的只能上LTSC了
PanzerVIIIMaus
christina7358 发表于 2021-5-20 09:07
LTSB 2016 不支持DCH驱动的。。LTSC 2019 才支持。。

新机器真的只能上LTSC了

那就等2022
cracknew
已经从Windows 10 换成 Windows 8.1了,丝滑般流畅
yzx826
8264178832 发表于 2021-5-14 12:33
你这是21H1替换了21H2的图标

替换图标并无任何用处,系统更新后会自动还原,并且windows在改预览图显示 ...

远景论坛有人做出了新的解决方案,现在替换新图标也不会穿模了
cracknew 发表于 2021-5-20 16:18
已经从Windows 10 换成 Windows 8.1了,丝滑般流畅

如果是固态硬盘,21H1 和 Win8.1 流畅度差不多的

机械硬盘估计能用出区别,已经升级到985了。。目前没发现问题。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cracknew
christina7358 发表于 2021-5-22 20:34
如果是固态硬盘,21H1 和 Win8.1 流畅度差不多的

机械硬盘估计能用出区别,已经升级到985了。。目前没 ...

我就是用的机械硬盘。。。