楼主: christina7358

[砖头] 21H1+14.1.20

christina7358
阿比安吉 发表于 2021-6-7 11:14
为啥我的图标还是老的

用的不忘初心的21H1,你去下载太阳谷图标的版本,就是新图标了

https://cloud.189.cn/t/nuQVZrBjuaiy 访问码xfr1

https://pan.baidu.com/s/1V1B5yFNifv_V29QZwZ6aTw
jksy 发表于 2021-6-7 09:52
试试这个:设置->更新与安全->Windows预览体验计划

Win10 一般都是全新安装的,这样升级安装,任务栏会卡。。你难道不卡任务栏?
阿比安吉
christina7358 发表于 2021-6-8 16:29
用的不忘初心的21H1,你去下载太阳谷图标的版本,就是新图标了

https://cloud.189.cn/t/nuQVZrBjuaiy  ...

是要重新安装系统吗
0595菜鸟
搞的我都想试试了
jksy
christina7358 发表于 2021-6-8 16:32
Win10 一般都是全新安装的,这样升级安装,任务栏会卡。。你难道不卡任务栏?

我电脑没升级,mac是主力,我同事这么升级的没见他说卡,不过预览版肯定有bug
a8855942

这样最好,我升级到14.2.10.0 马上蓝屏,跟ROG软件有冲突。而且会显示云有有限制,原来都是测试版的错。重新安装正式版再也没有问题了。
阿比安吉 发表于 2021-6-8 17:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

随你啊,反正固态硬盘装21H1,也才1分钟左右
jksy 发表于 2021-6-8 19:53
我电脑没升级,mac是主力,我同事这么升级的没见他说卡,不过预览版肯定有bug

全新安装就不卡,升级上去的,确实是卡任务栏。。害得本宫从新安装了一遍

话说,mac 如此反人类,你还能用得下去。。膜拜ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a8855942 发表于 2021-6-9 20:17
这样最好,我升级到14.2.10.0 马上蓝屏,跟ROG软件有冲突。而且会显示云有有限制,原来都是测试版的错。重 ...

应该没有大面积推送才对。。你是开了预发布吧?
a8855942
christina7358 发表于 2021-6-10 19:29
应该没有大面积推送才对。。你是开了预发布吧?

是的、两台都有毛病,一台是英特尔另一台AMD、现在用回老版本没事了。一天都没有再出现了。至于那个蓝屏问题,可能是跟AMD不兼容。英特尔没事。AMD是打开程序应用功能,然后重启就一直蓝屏,ASIO3.SYS蓝屏。