[展示&分享] KIS入正展示

KIRSCH56
从365站入正KIS三年!入正了几个星期忘了发了hhh穷大学苟也来支持正版了玩过毒霸2003卡卡小狮子数字可牛驱逐舰费尔nod32小a红伞诺顿2011以及,卡巴安全部队(现在等于又回到起点)

(这么多年了第一次发个帖记得是小学看了战斗王ex陀螺特摄片,里头有杀毒论坛的片段。然后就度娘找相关找到了卡饭...)

配置的话,本人巨硬surface go一代,奔腾金搭配8+128图书馆查文献专用,没啥追求了(
2021-05-14 (1).png
2021-05-14 (3).png

评分

abcdefghihijk + 2 版区有你更精彩: )
ziqianweiyang + 2
dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )
BFAX + 2 支持正版
外太空人 + 2 版区有你更精彩: )

外太空人
我也是正版用户,买了两次了,支持正版。“给我爹工作用”这个太幽默了y∩__∩y
mieke
多少米入的?现在不是151?
KIRSCH56
mieke 发表于 2021-5-14 14:39
多少米入的?现在不是151?

151的某宝,又减了8的省钱卡所以是143
KIRSCH56
外太空人 发表于 2021-5-14 12:10
我也是正版用户,买了两次了,支持正版。“给我爹工作用”这个太幽默了y∩__∩y

哈哈哈哈我给老爸做报账表的excel放那个文件夹里头,他玩不来公式
gbx972
365买的和官网买的是一样的吗
卡巴斯基反病毒就够用了
KIRSCH56
gbx972 发表于 2021-5-14 18:28
365买的和官网买的是一样的吗

一样的,比官网便宜。在365里兑换激活码,回我的卡巴斯基绑定
KIRSCH56
1752556164 发表于 2021-5-14 21:53
卡巴斯基反病毒就够用了

我主要是学校网络中心给的咖啡全到期,学校换成火rong企业版了,有点懵,还是套个卡巴的墙防攻击
3c89
咋不去玩玩comodo   呵呵