楼主: KIRSCH56

[展示&分享] KIS入正展示

HuaYa
买过诺顿BD和卡巴,这卡巴178三年感觉是最便宜的杀软
KIRSCH56
3c89 发表于 2021-5-15 13:01
咋不去玩玩comodo   呵呵

毛豆我舅以前直推,看他用过CIS免费套装还行。现在他公司用上KSOS 了貌似
临时账号

免费版

免费版

免费版展示

3c89
KIRSCH56 发表于 2021-5-15 16:01
毛豆我舅以前直推,看他用过CIS免费套装还行。现在他公司用上KSOS 了貌似

CIS我也用过  不过我测试过大家都懂的网站防御性很一般

KIRSCH56
3c89 发表于 2021-5-15 19:38
CIS我也用过  不过我测试过大家都懂的网站防御性很一般

现在肯定落败了,以前玩自定HIPS规则的懂整就能防大部分毒,后来太累人了也没落了
KIRSCH56

你可以试试玩KSC嘛,还能在K free基础上改一些设置
3c89
KIRSCH56 发表于 2021-5-17 11:07
现在肯定落败了,以前玩自定HIPS规则的懂整就能防大部分毒,后来太累人了也没落了

哎   国外照样卖的火热
临时账号
KIRSCH56 发表于 2021-5-17 11:08
你可以试试玩KSC嘛,还能在K free基础上改一些设置

可惜是英文的用不惯
KIRSCH56
临时账号 发表于 2021-5-21 15:44
可惜是英文的用不惯

用kts简中的最新离线包,安装包右键新建一个快捷方式,右键快捷方式属性,在目标一行的后面添加/pPRODUCTTYPE=saas保存。执行安装,出来就是简中的ksc free。账号的话,在我的卡巴斯基里给客服反映问题申请更改账号国家为英国就能用,能在国内正常用
KIRSCH56
临时账号 发表于 2021-5-21 15:44
可惜是英文的用不惯

我一个国内账号一个嘤国账号换着用的hhh