【公告贴】5.14卡饭输入法V1.0.0.202 更新公告

关闭 [复制链接]
卡卡哦

在这几个月里大家都期待着卡饭输入法的全新版本,我们也在各种平台上了解到用户迫切希望新版本上线的心愿,这一次卡饭输入法的新版本是真的来啦。这几个月中我们收到了很多用户发来的bug和建议,我们的技术人员也在不断地进行调整中,只为让用户收获最舒适的使用体验。

在这次的新版本中,我们新增很多的小细节让用户体验,还修复了软件在游戏中不兼容的问题,让用户可以在游戏中享受更完美的乐趣。接下来就让我们了解一下全新版本的更新日志吧。

更新日志
版本号:V1.0.0.202
1、支持五笔第五个码顶字上屏,在设置里面有开关,默认开启;
2、U模式增加偏旁部首输入;
3、新增简繁转换功能,在设置中有开关,默认关闭;
4、新增清空用户词库功能;
5、新增按0跳到单字;
6、新增自定义短语;
7、新增日期、时间、农历输入;
8、新增url和email输入;
9、新增辅助码功能;
10、新增v模式;
11、新增符号大全;
12、新增以词定字功能;
13、修复lol, 原神的兼容性问题;
14、优化了用户词库保存,解决切换输入法卡顿问题;
15、安装后部分情况下可以设置默认输入法了,解决了语言设置中默认没有添加到输入法列表的问题。
下载地址https://input-download.kfsafe.cn/Kafan_Input.exe

后续版本规划
下版本功能正在开发中,会为用户带来更多不一样的体验,尽情期待吧。
我们也欢迎各位用户在我们的论坛、微博、公众号等等平台提供建议,我们会努力解决广大用户需求。
官网:https://input.kfsafe.cn/
qq群:627196048
微博/公众号/搜狐号/:卡饭科技
知乎:卡饭输入法(请大家关注一波哦!!)
35ea721c71a35ec259db89269771ab5a_140544isvmoh9l6yj7mxfn.jpg.thumb.jpg

评分

jeep2700 + 3 很给力!
popsos + 3 赞一个!
2076 + 1 加分鼓励
Cel3mt + 1 赞一个!
IOOOOI + 1 很给力!

kinmfer
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kfi
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
IOOOOI
五笔有98吗,装过的朋友介绍下
hlove
辅助码功能是怎么用的啊?
卡卡哦
hlove 发表于 2021-5-14 18:16
辅助码功能是怎么用的啊?

输入完拼音串后,按Tab键就可以用了
zzm.note
卡卡哦 发表于 2021-5-14 18:30
输入完拼音串后,按Tab键就可以用了

辅助码支持按部首筛选吗
紫仟陌尘
坦克世界游戏中输入法无法使用
Cel3mt
有英文输入模式吗?
道本自然
可以直接安装,不用先卸载1.0.0.142版吧?