楼主: 卡卡哦

【公告贴】5.14卡饭输入法V1.0.0.202 更新公告

关闭 [复制链接]
hswjxjx
不知道其他用户有没有碰到过,用广联达复制加密锁的用户,在授权时卡饭输入法会报错。正常使用时很好用,希望继续解决一些报错或者崩溃问题。
卡卡哦
hswjxjx 发表于 2021-5-21 07:39
不知道其他用户有没有碰到过,用广联达复制加密锁的用户,在授权时卡饭输入法会报错。正常使用时很好用,希 ...

您好 我们这边想要了解一下广联达加密锁在网上能下载到吗 或者有没有试用版。我们这边需要测试一下。
玉米包粟
我希望它可以类似必应那种,合并软键盘,输入那些特殊的字体,比如Ⅰ、Ⅱ、
αβγ等
酷酷万人迷
最新版被卡巴清除,电脑奇卡无比,卸载后恢复正常。
hswjxjx
卡卡哦 发表于 2021-5-21 08:45
您好 我们这边想要了解一下广联达加密锁在网上能下载到吗 或者有没有试用版。我们这边需要测试一下。

是一个盗版加密锁的授权程序,如果运行授权程序进行授权时,卡饭输入法就会报错、崩溃。我再换个电脑重现一下,如果都是如此,我就找个授权程序发给你们。
hswjxjx
卡卡哦 发表于 2021-5-21 08:45

链接:https://pan.baidu.com/s/1i9Yt_r7qyfYJA3gsPT9XSQ
提取码:3zrn
里面那个授权文件运行后,输入法就会报错。
卡卡哦
hswjxjx 发表于 2021-5-21 14:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1i9Yt_r7qyfYJA3gsPT9XSQ
提取码:3zrn
里面那个授权文件运行后,输 ...

好的 感谢
zhuyutang89

用了一天下来感觉好像自动造词过一会儿又会消失?五笔拼音混输模式,五笔打比如“信元”、“宏豪”、“弹窗”几个词,有时候不会自动造词,有时候造词了下次输入的时候又不见了。
℡Marimo
千呼万唤始出来 啊
huajiajie
支持一下