[分享] 房间里的旧时记忆(江民、GKR 与 NOD32)

zwl2828
今日整理房间时找到的它们:

1、江民 KV 300+
当时升级静态特征库需要将软盘寄回总部更新。

2、GKR
有多少人还记得 GKR?当时挺火的内核加固软件,售价近300元人民币。现在他还活着:
GKR阳光版 (zjns.com)

3、ESET NOD32
盒子太大被我丢掉了,这个就不多介绍了。这套应该是二版论坛送的。

题外话:再过几天就是我在论坛的 14 年纪念日了,自己也从当初一个资讯安全爱好者变成现在的资讯安全管理者,卡饭在其中扮演了很重要的角色,希望论坛越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )
小五灬 + 1 版区有你更精彩: )
tvtv + 1 感谢支持,欢迎常来: )
1312773569 + 3 感谢支持,欢迎常来: )
4毛5的诺顿 + 3 版区有你更精彩: )

ericdj

老前辈啊
zwl2828

别别别,别这么说。
温馨小屋
头像被屏蔽
我都没买过实体版杀软,都是买的下载版

当年GKR似乎还不错,我还试用过

Windows 10 企业版  21H1【 19043.985

【Mozilla Firefox 88.0.1
etLK
  磁盘,这也太有年头了~~~         

【 Yandex Browser
zwl2828
温馨小屋 发表于 2021-5-16 16:04
我都没买过实体版杀软,都是买的下载版

当年GKR似乎还不错,我还试用过

当时还是拨号网路(费用按流量算)。我记得那年超级兔子(优化软件)很流行,每次版本更新都要到长辈公司去下载,然后用 64MB 优盘拷回家。
温馨小屋
头像被屏蔽
zwl2828 发表于 2021-5-16 16:10
当时还是拨号网路(费用按流量算)。我记得那年超级兔子(优化软件)很流行,每次版本更新都要到长辈公司 ...

当时我家楼上出了个大好人,开了4M的宽带然后WiFi用的默认密码,蹭他家网蹭了三四年,直到搬家了我家才开的宽带

Windows 10 企业版  21H1【 19043.985

【Mozilla Firefox 88.0.1
dongwenqi
厉害了,这三个杀软都没用过,我一直都用的是金山毒霸一年,诺顿企业版一年,卡巴斯基反病毒6.0一年,安全套装7.0一直用到现在已经15个年头了
zwl2828
温馨小屋 发表于 2021-5-16 16:13
当时我家楼上出了个大好人,开了4M的宽带然后WiFi用的默认密码,蹭他家网蹭了三四年,直到搬家了我家才开 ...

(应该跑去感谢一下
zwl2828
dongwenqi 发表于 2021-5-16 16:13
厉害了,这三个杀软都没用过,我一直都用的是金山毒霸一年,诺顿企业版一年,卡巴斯基反病毒6.0一年,安全 ...

瑞星瑞星瑞星(小狮子表示不服