楼主: 为爱灌篮

[求助] 有一款经典老防火墙outpost firwall现在还有人用么?最终版好像是9.3?

BFAX
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2021-5-23 22:55
非常感谢,32位和64位的地址一样,是手误么?我先下载试试,一会玩下,这个墙非常经典,可惜不更新了[:12 ...

啊这,百度网盘一键复制的锅,分享多个文件时经常抽风,我改好了,你下的是32位的,跟你的系统搭,没下错
另外要注意,OP墙带有HIPS,和其他杀软搭配,如果是没有完整HIPS/主防的(如卡巴斯基KSC)可以打开HIPS,但要做好排除
与拥有完整HIPS/主防的杀软搭配(如:360杀毒、卡巴斯基反病毒[KAV])直接关闭OP的HIPS即可
为爱灌篮
BFAX 发表于 2021-5-23 23:00
啊这,百度网盘一键复制的锅,分享多个文件时经常抽风,我改好了,你下的是32位的,跟你的系统搭,没下错 ...

好的非常感谢,这个墙非常经典,十几年前上学的时候和ZA,LNS,mcafee都是最经典的防火墙,好怀念。64的能发下么?我如果以后升级系统了留着收藏备用。
BFAX
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2021-5-23 23:07
好的非常感谢,这个墙非常经典,十几年前上学的时候和ZA,LNS,mcafee都是最经典的防火墙,好怀念。64的 ...

你看那个楼层,64位的下载链接改好了
为爱灌篮
BFAX 发表于 2021-5-23 23:14
你看那个楼层,64位的下载链接改好了

非常感谢,这几天有时间了我装上试试,前几天再玩mcafee Hip,安装比较麻烦,放弃了。
BFAX
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2021-5-23 23:20
非常感谢,这几天有时间了我装上试试,前几天再玩mcafee Hip,安装比较麻烦,放弃了。

OP的HIPS挺舒服的,你可以试试
fyxqjy
win 10安装失败,vc++无法安装
为爱灌篮
fyxqjy 发表于 2021-5-23 23:41
win 10安装失败,vc++无法安装

链接刚才更新了最早发的手误俩都是32的,有64的已更新,你下64的再试试
为爱灌篮
BFAX 发表于 2021-5-23 23:33
OP的HIPS挺舒服的,你可以试试

之前用的SEP,有时候看电影会打不开所有放弃了,前几天装上了pctools,用着感觉也不错,据说是经典防火墙look n stop内核,我刚才把outpost装上了,感觉非常不错,点了下更新,更新失败,墙已经停止开发,官网也打不开了,一代经典就此停留,太可惜了,不过用着还是很爽。
fyxqjy
为爱灌篮 发表于 2021-5-24 00:04
链接刚才更新了最早发的手误俩都是32的,有64的已更新,你下64的再试试

就是64位的
为爱灌篮

你去看下连接地址,最早发的那一遍手误了,32和64地址一样,后来坛友又修正了64的新地址。如果你确定你下了64的,也可能是这个墙不支持WIN10吧,毕竟是很古老的防火墙了。