楼主: 为爱灌篮

[求助] 有一款经典老防火墙outpost firwall现在还有人用么?最终版好像是9.3?

雪拥蓝关
为爱灌篮 发表于 2021-5-25 12:09
非常感谢我下个试试,9.1和9.3区别很大么?

我自己当时觉得9.1较9.3(据说为win10而更新)在WIN7下更流畅点,不过也过好几年了,还是你亲自试下最准确,这也是折腾的乐趣。
为爱灌篮
雪拥蓝关 发表于 2021-5-25 13:07
我自己当时觉得9.1较9.3(据说为win10而更新)在WIN7下更流畅点,不过也过好几年了,还是你亲自试下最准 ...

好的我有时间了折腾下试试,你现在用的什么防火墙?
huanwoheshan
历史上的名墙,可惜已经是过去式了……
bukkake
经典老墙,怀念十几年前折腾的岁月,op、lns、tiny、sns、ssm,现在一直是Norton安安静静守护。
为爱灌篮
bukkake 发表于 2021-5-25 23:17
经典老墙,怀念十几年前折腾的岁月,op、lns、tiny、sns、ssm,现在一直是Norton安安静静守护。

诺顿要花钱买的啊,我用的免费的。
雪拥蓝关
为爱灌篮 发表于 2021-5-25 14:13
好的我有时间了折腾下试试,你现在用的什么防火墙?

现在系统墙了。卡巴免费+火绒。另:私以为不同的硬件配置和软件条件下,哪个软件或系统更流畅不一定相同。
为爱灌篮
雪拥蓝关 发表于 2021-5-26 01:23
现在系统墙了。卡巴免费+火绒。另:私以为不同的硬件配置和软件条件下,哪个软件或系统更流畅不一定相同 ...

确实硬件配置的高低,软件和系统的流畅有很大的区别,你是WIN10么?
雪拥蓝关
为爱灌篮 发表于 2021-5-26 09:50
确实硬件配置的高低,软件和系统的流畅有很大的区别,你是WIN10么?

现在用10做主力了,视硬件年代用LTSB和LTSC分别配7双系统,现在10兼容性好,也习惯了,7使用的机会就很少了。
OP9.3卡7当时论坛很多人反映,自己也试用后回到了9.1,9.3是为兼容10而更新,当时很多认为9.1搭7最完美,我也这样认为。不排除现在的硬件和变化,每个人可能有不同感受。OP最终版当时仍对10的兼容不好,更不用说现在10又更新多年了,不建议这样搭配。
OP是半智能的HIPS,默认设置稍为改一下,拦截率很高,曾有人测试对病毒拦截率在50+到70+(具体忘记了),当然这也要花一点时间去学习相关知识。当时在论坛下载一个破解的PS软件安装时,完美拦截到病毒行为和衍生物,我还举报了。
OP对杀毒软件兼容性不太好,有冲突或隐性冲突,如小A,毛豆等等,官方也出过冲突的软件列表。论坛也一下子搜索不出来。我搭配多年偏爱的是EAV4.2,可惜现在不能用了。
有兴趣使用,找教程什么的,就多搜索论坛吧。
好久不折腾HIPS,满满的都是回忆,如有不对之处,大家指正。
zhang.
老东西了,原来叫前哨,俄罗斯的,不说都忘了
艾美丽
5楼的朋友真热心,感谢这些热心的朋友们,谢谢你们