楼主: 360牛逼

[求助] Norton会修改Windows内核吗?

Miostartos
liu浪的人 发表于 2021-5-26 12:53
案例之一,我可没说全部,只是您之前的观点表达有问题而已。

有什么问题?
综合来看诺顿防护力把大蜘蛛爆的渣都不剩一点问题都没
样本区转一圈就知道大蜘蛛就是没资格和诺顿比防护力。
蜘蛛没有云,主防拦截点少而且规则也少本来就是事实,机器学习也没有,启发也弱
从查杀到主防全方位比诺顿落后,防火墙更是连预制规则都没,易用性差的要死,性能也不行。
诺顿的IPS蜘蛛连对位的功能都没有

你告诉我哪里说法有问题?
“自己比较一下表现”
这叫说别人说法有问题?
我只会建议你不懂少说两句

liu浪的人
Miostartos 发表于 2021-5-26 14:42
有什么问题?
综合来看诺顿防护力把大蜘蛛爆的渣都不剩一点问题都没
样本区转一圈就知道大蜘蛛就是没资 ...

去找个大蜘蛛软件里的产品介绍文档看一下吧,我以前用大蜘蛛的时候,完整的看完了蜘蛛自带的产品介绍,什么大蜘蛛没有云、机器学习什么的,去看看就知道了。
Miostartos
liu浪的人 发表于 2021-5-26 14:50
去找个大蜘蛛软件里的产品介绍文档看一下吧,我以前用大蜘蛛的时候,完整的看完了蜘蛛自带的产品介绍,什 ...

12那个云聊胜于无,还是最简单的MD5云,就他那个云库水平有卵用,敢用MD5云的哪个云库样本不上天的?
至于那个机学
人官网写着呢
用于发现 JavaScript恶意脚本

PE都不带查的
有啥用哦
他实际效果就是不如诺顿,你吹破天都没用
样本区你跑半年比诺顿强了再说
扯那些有的没的有什么用?

liu浪的人
Miostartos 发表于 2021-5-26 14:57
12那个云聊胜于无,还是最简单的MD5云,就他那个云库水平有卵用。
至于那个机学
人官网写着呢

人家有这项功能或者技术,你之前非得说没有,那我能怎么办呢?
Miostartos
liu浪的人 发表于 2021-5-26 14:59
人家有这项功能或者技术,你之前非得说没有,那我能怎么办呢?

别扯那些有的没的
你这么吹,样本区跑半年比诺顿强再说
或者相对权威的测试连着跑比诺顿强再说
我承认我对大蜘蛛的认识是有些滞后
但有人话都不会说。
  1. 案例之一,打开自己比较一下大蜘蛛和诺顿的表现
复制代码

在某些人眼里叫做说
  1. 我可没说全部,只是您之前的观点表达有问题而已。
复制代码
别逗乐了,这两句话有什么关联么

liu浪的人
Miostartos 发表于 2021-5-26 15:00
别扯那些有的没的
你这么吹,样本区跑半年比诺顿强再说
或者相对权威的测试连着跑比诺顿强再说

我也不是吹蜘蛛,之前你非要说蜘蛛没有这,没有那的,我不过是想纠正一下你表述有问题的地方而已。
Miostartos
liu浪的人 发表于 2021-5-26 15:03
我也不是吹蜘蛛,之前你非要说蜘蛛没有这,没有那的,我不过是想纠正一下你表述有问题的地方而已。

那我建议你回去补习一下语文
案例之一,打开自己比较一下大蜘蛛和诺顿的表现

我可没说全部,只是您之前的观点表达有问题而已。

这两句话的逻辑关系在哪?这两句话的意思是一回事?
你不就是想吹发现自己吹崩了给自己找借口么,少在那给自己脸上贴金了
况且我最开始的观点有多少问题?
我最开始的观点是什么?
除了没云那句话是有错之外
其他哪里有问题
消费端诺顿再没落也不是大蜘蛛能碰瓷的这观点有什么问题么?
你既没有提出正确的反对,也没有给出合理的案例
你这叫说别人观点有问题,笑死人

liu浪的人
Miostartos 发表于 2021-5-26 15:05
那我建议你回去补习一下语文

只是您之前的观点表达有问题而已。

这句话指的是您下面这句话
大蜘蛛的实战也配合诺顿比?
没云,主防拦截点少,病毒库收集能力滞后对未收录病毒查杀能力差
消费端诺顿再没落也不是大蜘蛛能碰瓷的
FS那就更别提了,性能差的要死,防护能力实际上也没多好
追求全能买卡巴斯基去

是指您的这个观点表达有问题而已。

Miostartos
liu浪的人 发表于 2021-5-26 15:07
这句话指的是您下面这句话

是指您的这个观点表达有问题而已。

不好意思。问题在哪?
除了没云这点有错,剩下的哪里有问题
表达有问题?大蜘蛛就是个二流杀软表达有什么问题?
你把我批倒批臭了他就不是二流杀软了?
还是那句话
你第一次回我的那句话哪里体现出你觉得我观点表达有问题了?

麻烦不要规避问题,来好好解释下你第一次回复那句话哪里体现出表达有问题?
liu浪的人
Miostartos 发表于 2021-5-26 15:08
不好意思。问题在哪?
除了没云这点有错,剩下的哪里有问题
表达有问题?大蜘蛛就是个二流杀软表达有什 ...

论坛实战的案例应该是蜘蛛没收录的未知威胁吧,蜘蛛的DPH杀了,诺顿没反应