楼主: roguekiller

[求助] 请问一般家庭路由器最少几位、几类密码才能防破解?

minimini
开放的不设置密码
小小果丹皮
反正我拿着KALI测试时候,设置个12位带字母我就不行了
roguekiller
小小果丹皮 发表于 2021-10-22 09:08
反正我拿着KALI测试时候,设置个12位带字母我就不行了

明白了,谢谢
roguekiller
蓝泽祈 发表于 2021-10-18 16:42
随便一个现代路由都可以手机随时查看,随时踢人吧

能查能踢,问题是不知道每个mac对应的是谁,几个月了,貌似是我多虑了
小小果丹皮

不客气,建议你带上字符,跑ASCII表根本跑不出密码来
whf20
密码8个8+同个SSID,万年不变。开店的,早就不纠结别人蹭网问题了。有这个时间还不如研究如何赚更多钱
roguekiller
小小果丹皮 发表于 2021-10-31 12:43
不客气,建议你带上字符,跑ASCII表根本跑不出密码来

嗯嗯,昨天我测试了一下暴力破解,带上字符、大小写,7位就要一天,8位基本可以了
roguekiller
whf20 发表于 2021-10-31 14:13
密码8个8+同个SSID,万年不变。开店的,早就不纠结别人蹭网问题了。有这个时间还不如研究如何赚更多钱[:01: ...

家用.....

如果临近小饭店,蹭蹭店铺的网,还是不错的,每年可以省个网费钱
solstice1988
再复杂的密码也架不住社工,无意或是不知情情况下的泄漏基本是仅次于纯数字简单密码的密码被破解方式了
小小果丹皮
roguekiller 发表于 2021-11-1 14:06
嗯嗯,昨天我测试了一下暴力破解,带上字符、大小写,7位就要一天,8位基本可以了

是啊,暴力破解还得成功抓下包,抓不下来更是没戏