返回列表 发新帖
楼主: adswm

[问题求助] 卡巴斯基klhk.sys出错导致蓝屏

至尊神行太保
adswm 发表于 2021-6-21 17:14
卡巴斯基重装了依旧会蓝屏,这怎么回事啊,是不是和别的安全软件有冲突?我的电脑还有毛豆,不过好长时间 ...

其实单奔卡巴斯基就可以,或者小红伞+火绒,电脑配置不高,小红伞+火绒比较好
蓝泽祈
头像被屏蔽
adswm 发表于 2021-6-21 17:14
卡巴斯基重装了依旧会蓝屏,这怎么回事啊,是不是和别的安全软件有冲突?我的电脑还有毛豆,不过好长时间 ...

肯定没用,只能去安全模式下,关闭卡巴那个设置........我在2楼明确给你方法了。
adswm
蓝泽祈 发表于 2021-6-21 17:51
肯定没用,只能去安全模式下,关闭卡巴那个设置........我在2楼明确给你方法了。
没试过,好不好操作啊
adswm
至尊神行太保 发表于 2021-6-21 17:28
我看他们都是毛豆墙+avast呢

avast不好下载吧,卡巴在国内下载和更新都挺快的
adswm
蓝泽祈 发表于 2021-6-21 17:51

好的,谢谢了
adswm
至尊神行太保 发表于 2021-6-21 17:27
把毛豆卸了,安装火绒,火绒文件监控调最低防控+卡巴斯基免费版

火绒不大好用啊,毛豆沙盒挺好用的
Deins
我和你同样的情况,更新完C补丁之后就会出现
pal家族
神奇的是c补丁里没有更新klhk
adswm
pal家族 发表于 2021-6-22 22:54
神奇的是c补丁里没有更新klhk

什么时候会更新呢
pal家族
adswm 发表于 2021-6-23 09:15
什么时候会更新呢

我的意思是为啥klhk驱动没更新但是补丁打了之后会蓝屏,比较有趣
可能是更新了klif主过滤驱动吧,可能他们之间有配合,但是没有配合好吧