楼主: Aing

[求助] 新家130+平米,500M宽带,急需一个五六百左右的路由器,最好5G加强,求各位大神推荐

Aing
tihs 发表于 2021-6-21 09:44
7天无理由退货怕什么
BX54单台如果满足不了,就mesh

BX54和tufAX3000比起来哪个好,和NX54比呢,在这三款犹豫了
tihs
Aing 发表于 2021-6-21 10:18
BX54和tufAX3000比起来哪个好,和NX54比呢,在这三款犹豫了

BX54和tufAX3000的比较不清楚,BX54比NX54无线性能应该好一点

吃香肠的竹簸箕
新家都这么大了,路由器不要这么扣扣索索。  考虑到一个路由器的生命周期至少五年甚至更高。
强烈建议楼主买华硕 ax-11000,售价2500左右,  分它个24期,生命周期5年,每日算下来等于不要钱,给你提供的联网快感却是每天可见的。
下来,ax88u也行, 1700左右
Aing
吃香肠的竹簸箕 发表于 2021-6-21 12:51
新家都这么大了,路由器不要这么扣扣索索。  考虑到一个路由器的生命周期至少五年甚至更高。
强烈建议楼主 ...

太狠了。。。伤不起。。。几百块的用几年换了不心疼。。
Aing
tihs 发表于 2021-6-21 10:23
BX54和tufAX3000的比较不清楚,BX54比NX54无线性能应该好一点

请问BX54你用过吗。。。
tihs
Aing 发表于 2021-6-22 00:17
请问BX54你用过吗。。。

没有,你可以问问驭龙,acwifi和知电晓春看过评测

Aing
tihs 发表于 2021-6-22 08:25
没有,你可以问问驭龙,acwifi和知电晓春看过评测

龙大这两天闹失踪。。。
tihs
Aing 发表于 2021-6-22 10:48
龙大这两天闹失踪。。。

你急嘛?急得话就买一个试试看啊,问别人也不一定问的出个所以然来(户型、穿墙、干扰、接收设备,都一样的,人家用的很爽,到你那儿可能就不行了)。不合适JD给退货的啦

Aing
tihs 发表于 2021-6-22 10:58
你急嘛?急得话就买一个试试看啊,问别人也不一定问的出个所以然来(户型、穿墙、干扰、接收设备,都一样 ...

还能等个龙大两三天,再见不上他我就买BX54呀,多谢你的回答
你也加油
rog ax86