楼主: 卡卡哦

【公告贴】6.23卡饭输入法V1.0.0.229 更新公告

关闭 [复制链接]
ql1307096
卡卡哦 发表于 2021-7-15 10:11
您安装完重启一下电脑试试 看看还有没有这个问题

上午用得很恼火我就把他删了
卡卡哦
ql1307096 发表于 2021-7-15 15:21
上午用得很恼火我就把他删了

您是早上安装的嘛 安装后没有重启可能会出现一些输入的问题 有时间您可以再试试
Michael6299
希望自定义短语能从其他输入法中导入
卡卡哦
Michael6299 发表于 2021-7-15 17:36
希望自定义短语能从其他输入法中导入

您可以在自定义短语中点击直接编辑配置文件,那个配置文件就是txt格式,您复制进去就可以了。
◆讉莣★记忆
更新了点赞
◆讉莣★记忆
只要跟极点输入法功能一样就行,不需要搞得跟搜狗一样太流氓了!
Loquat-Honey
现在的输入法等更新,主要就两个:华宇拼音,卡饭输入法。
卡饭输入法对我而言,没完善双拼键位映射,就无法畅快使用。
多短语库,希望向紫光学习。华宇拼音目前也是没有多短语库,很多人不满意。
字号限制希望能放开,现在最大是48号,根本不够用。
两个标杆:QQ拼音纯净版,手心输入法。这两个输入法,都比较喜欢使用,但都停止更新,不能抱期望了。希望卡饭能把它们的优点都学习到。
imezgdl
请放开.schema.yaml格式,不要加密,能让Rime、小狼毫的用户,自定义自己的方案。谢谢
imezgdl
请增加用户“自定义的方案”功能
Litccc
竖排显示在dota2里无法显示候选字,搜狗输入法无此问题