楼主: 卡卡哦

【公告贴】6.23卡饭输入法V1.0.0.229 更新公告

关闭 [复制链接]
Loquat-Honey
双拼键位映射何时完善?
因为奥运会,每天记录很多。想在奥运期间用上卡饭输入法。这种要求都达不到吗?
hanzy

两个问题:
1 中文状态下按“/”“\”出来的都是全角顿号“、”。这个真的不方便,建议添加一个标点符号编辑功能。把这个解决了的话,我估计我的qq拼音差不多就可以下岗了。
2 一个小bug:选词框的底框没对齐,这个在用高分屏开高dpi的时候能够看出来,在1080p以下或者不开dpi缩放基本看不出来。

卡卡哦
小童姥 发表于 2021-7-24 16:20
一个非常明显的bug,逻辑冲突,你们操作试试。
版本:最新6.23
输入模式:双拼高级设置里:如图。

在拼音模式下按shift,是让英文字母大写哦。您说的sunshine那个问题 我这边清空词库试了一下 是可以键入的。

卡卡哦
zhuyutang89 发表于 2021-7-25 17:49
两个单字有上屏,后续词只是测试有出现但好像没有上屏,后续想重新造了也不出来

只有上屏才可以记住哦 不上屏是没有办法进入自己用户词库的
卡卡哦
hanzy 发表于 2021-7-26 21:06
两个问题:
1 中文状态下按“/”“\”出来的都是全角顿号“、”。这个真的不方便,建议添加一个标点符号编 ...

标点符号的问题暂时还没有办法实现 我可以帮您提一个需求。第二个问题我会反馈给技术人员的,让他们看看问题在哪
卡卡哦
Loquat-Honey 发表于 2021-7-25 18:36
双拼键位映射何时完善?
因为奥运会,每天记录很多。想在奥运期间用上卡饭输入法。这种要求都达不到吗?

双拼键位映射我帮您提过了 技术人员也了解您的需求 正在解决中哦
qq405165798
不错.支持
tn999
支持,已下载,希望越来越好
hnqslg
不错的输入法,下来使用一下
哥在东北玩泥巴
这个对五笔的支持怎么样?毕竟有不少80后学的是五笔,拼音只是作为一种辅助输入。