楼主: 太多的过去_难割

[讨论] 360是采取的非白即黑策略吗?其他安全厂商是不是也如此

太多的过去_难割
偷电狂魔 发表于 2021-6-28 20:09
那你可以在360杀毒/安全卫士里反馈提交,也可以给360发邮件啊,我不是已经说了?

360安全卫士“帮助与反馈”处只可提交总共5MB大小内的文件,根本不够用。360在哪个角落提供了邮件地址?
太多的过去_难割
偷电狂魔 发表于 2021-6-28 20:07
你是写了个程序还是什么?写完了吗?没写完之前不建议过早的提交解除误报,很可能你今天提交解除了误报, ...

当然写完了,手机验证码这个能随便要?问题是别的安全厂商都不是必须要提供手机,你说这个正常?
puxinqin
不要用360,甩锅的做法只能越来越不受欢迎,我用火绒+智量,互相信任
zay365
头像被屏蔽
偷电狂魔
头像被屏蔽
太多的过去_难割 发表于 2021-6-28 21:07
360安全卫士“帮助与反馈”处只可提交总共5MB大小内的文件,根本不够用。360在哪个角落提供了邮件地址?

14楼给了,现在不问干什么,基本都要手机验证码,360这个误报反馈还有办法避开,一些别的就没办法了,你不提供,人家甚至连账号都不让你注册,一些网页游戏为了符合国家监管需要,实名制的时候,有的要验证身份证,有的要验证手机号, 这就真的没办法了。
Kinhold
“还不如智量有技术含量”看到这句话我笑了,如果阁下坚持自己编写的程式没问题,可以以“可疑文件”形式上传到病毒样本区啊,别争了。
太多的过去_难割
Kinhold 发表于 2021-6-28 23:33
“还不如智量有技术含量”看到这句话我笑了,如果阁下坚持自己编写的程式没问题,可以以“可疑文件”形式上 ...

遣词造句不当。。没有看不起智量技术的意思,就是之前用了感觉误报贼高,所以用在这里只是想嘲讽360误报高
太多的过去_难割
zay365 发表于 2021-6-28 21:21
https://fuwu.360.cn/jubao/wenjian
http://sampleup.sd.360.cn/index.php
在这里也可以

感谢,这个真不好找,第一个在360.cn首页点了半天也没发现入口在哪,,第二个因为我没用360杀毒忽略了(所以说还是没有所谓的邮件地址)
zay365
头像被屏蔽
太多的过去_难割 发表于 2021-6-29 00:41
感谢,这个真不好找,第一个在360.cn首页点了半天也没发现入口在哪,,第二个因为我没用360杀毒忽略了[:15 ...

安全理赔(不知道为什么是这个)-举报平台-恶意木马文件